设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[重要] 【注意事项】原创非首发版发帖须知!!!

【注意事项】

原创非首发版发帖须知

近来,本版发表的作品存在着严重的不合要求问题,导致一些很好的文章因之不能鉴定精华、计酬,令发帖者与管理者均感到非常惋惜。尤其是非元老级会员发帖越来越多,有好些不错的帖子因跟帖量、点击量不足被拒之门外。为解决这一问题,再次把有关规定重申如下:

一、本版发表作品必须为作者原创,发表时一定要在文章末尾注明曾在哪里发表,用的什么笔名。

二、每个作者每周发表散文、杂文、小说,评论等作品不得超过三篇,诗歌不得超过五篇,微小说不得超过四篇。

三、在本版发帖的会员必须积极参与互动,积极评论他人作品,及时回复大家给自己的评论。跟帖、回帖少于10条,或点击量少于100人次的,不予评定精华、版主推荐,也不予计酬。

四、依照回帖量、点击量多少确定计酬标准(点击量与回帖量截止到计酬周期止)。

1、点击率100~299,回帖10条以上,稿费10~20元。
  2、点击率300~499,回帖30条以上,稿费25~30元。
  3、点击率500~1000,回帖50条以上,稿费35~50元。

具体内容请参照如下网页:
      http://bbs.zhongcai.com/thread-1002980-1-1.html
       http://bbs.zhongcai.com/thread-1002680-1-1.html

嗯。嗯。嗯。还有点击量限制,除了支持秋先生上任发了一篇,其它时间都懒得来这里发东西,至于其它原因更是懒得去知道!
我说实话肯定惹先生恼,就当咱是胡说八道!你老人家要大人不记小人过才行
支持。朋友们有必要认真读一读。
没有规矩不成方圆,严格按上述规定执行。真心表白,最爱这个版块。
哎,我那三首诗歌浪费掉了。
亡羊补牢,现在开始来得及。
秋实班班辛苦了。
每次都是那几个人计酬,发了也是白发
有规矩才成方圆,支持!
幸福小草 发表于 2018-6-13 16:10
嗯。嗯。嗯。还有点击量限制,除了支持秋先生上任发了一篇,其它时间都懒得来这里发东西,至于其它原因更是 ...

哈哈!这话就说远了,我不会生气的,只要草儿玩得高兴,我也会跟着高兴。
青青湖边草 发表于 2018-6-13 16:16
支持。朋友们有必要认真读一读。

感谢青草临帖支持!辛苦了。
沉酲 发表于 2018-6-13 16:29
没有规矩不成方圆,严格按上述规定执行。真心表白,最爱这个版块。

感谢沉醒老哥临帖支持,问候辛苦,祝夏安!
雨后春笋 发表于 2018-6-13 16:34
哎,我那三首诗歌浪费掉了。
亡羊补牢,现在开始来得及。
秋实班班辛苦了。

那不是必须的,可以多一点!
阳光笑靥 发表于 2018-6-13 16:50

近来非元老级会员贴子越来越多,我们极力扩大计酬范围,所以才发了这个重复贴,让大家注意。

看看先生这错误字,估计人会找不见北方  发表于 2018-6-13 19:09
张爱珍 发表于 2018-6-13 17:14
有规矩才成方圆,支持!

感谢爱珍临帖支持,问候辛苦!
阳光笑靥 发表于 2018-6-13 16:50

姐啊,咱看破不要说破好吗。我说实话,你说大实话,咋比我还实在。就不害怕………

说得对,就要说!没什么可怕的。  发表于 2018-6-13 19:13
有些会员旧帖子真是多,一天批发好多篇,也不担心版主有时间读这么多文章,真是有点自私。这样的行为真的不可取。因为版主也有自己的生活,不可能全天候在线读文章,这样挺累人的。应该限制这种批发式投稿。

有些会员直接把这非首发版当垃圾场了,丢下文章就跑,哪管其他呢?  发表于 2018-6-13 19:36