中财论坛

[原创] 摇号,摇出了几多煎熬

秋实 发表于 2018-6-14 06:58
感谢妖妖香吻,抱抱
看妖妖对于世界杯的热情,不禁莞尔,想起来了早年我的一个球迷同事,半夜 ...

哈哈,简直巴适得板哦。刚跑完步洗过蓬蓬,美美哒,香香哒酒菜已备好,就等开球。哇,四年等一回。球迷够苦滴

评分

秋实 发表于 2018-6-14 07:12
我不是球迷,但不明觉厉啊
妖妖不必惭愧,你少熬夜几次,美文就增加不少嘛,期待……

今晚一边看球一边酝酿哈,秋布置了任务,我必须要完成,我一向很乖哒

我特别期待,期待妖眼中的……先打住,不能泄密,哈哈!  发表于 2018-6-15 19:33

评分

正是因为木有公平可言才要摇号嘛,不公平的产物自然继承不公平的基因。
买房要摇号,入学要摇号,当你面摇还不错呢,那些入学的孩子都不知道被怎么摇。
天啦,摇号抢房子!幸亏,我心不高,喜欢乡村,不然这辈子下辈子都没法在杭州住上一套自己的房!秋秋的文字越来越好了!不对,是我很久没读过了,今日读来,特别痛快!
一介草民 发表于 2018-6-14 19:14
如此看来,今天很多摇号,似乎和曾经岁月里的票证起的作用差不多啊!

草民老师所言极是。
今天的摇号,常常令人恍惚,恍然当年的票证购物啊,稀罕得不行,现在物质不再匮乏,住宅到处都是,居然还有这么多的被追捧,感慨不已。
感谢草民老师来访,问好
an安 发表于 2018-6-15 10:24
正是因为木有公平可言才要摇号嘛,不公平的产物自然继承不公平的基因。
买房要摇号,入学要摇号,当你面摇 ...

安安一语中的,厉害
当前摇号太多了,从摇车号、摇学区房、摇商品房……表面上真的很公平,但愿如此
很开心安安小才女来访,来来,
夜莺 发表于 2018-6-15 13:41
天啦,摇号抢房子!幸亏,我心不高,喜欢乡村,不然这辈子下辈子都没法在杭州住上一套自己的房!秋秋的文字 ...

感谢莺子不吝鼓励并加分,先开心一下哦。
对不少人而言,一套房实在是压力山大,资金高度集中了再集中,但一旦摇不到号,很可能也就前功尽弃。其中的艰辛,真的一言难尽。
问好才女,祝福
此文反馈出来的信息有这麽几条:房价越调越涨,此其一也。现在的房地产市场已经背离了房子是用来住的初衷,此其二也。刚需一族买房犹如进天堂,越来越可望而不可及,此其三也。

强烈建议此篇发往人民日报论坛,点击量肯定是刷刷的。
有辛酸的故事,欣赏学习~~
支持朋友~端午节快乐~~~~
亲爱的秋实,端午节快乐!
底层人民的生活太艰辛了。
祝福朋友端午节万事如意!
休憩花园 发表于 2018-6-16 06:42
此文反馈出来的信息有这麽几条:房价越调越涨,此其一也。现在的房地产市场已经背离了房子是用来住的初衷, ...

哇哟,花园才子如此抬举,不由心花怒放了哦,呵呵,感谢鼓励感谢鼓励
很感动花园老师如此细腻的雅评,费心啦。
端午在即,问好,祝福安康:handshake
童心是 发表于 2018-6-16 08:09
有辛酸的故事,欣赏学习~~

欣赏不敢当,互相学习哦