中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪洪荒

[原创] 到底谁是邋遢鬼

阳光笑靥 发表于 2018-6-19 08:35
上有政策,下有对策,兵来将挡水来土掩,有趣

这个评语我喜欢,就是,闺蜜之间哪来那些正型?千万别给灵儿扣什么坏恶的帽子啊!
戏笑九宫 发表于 2018-6-19 21:24
加精理由:
此作秉承了瑞雪一贯的故事风格,那就是一波三折跌宕起伏,细节生动,读感畅快,主题立意寓意积 ...

九宫精华鼓励,我心明白,好友不言谢,远握,祝好!
瑞雪洪荒 发表于 2018-6-20 09:22
感谢欣赏!感谢欣赏!感谢欣赏!

多交流,多交流,请您多交流!
瑞雪洪荒 发表于 2018-6-20 09:17
感谢九宫细评,老友支持,客气的话不多说。

看了你后面的话,我深有感触,就畅所欲言一下,把很久以来 ...

广义地说,你说得有一定道理。但就中财来说,来这里的雅友大都是有一定文学素养的人,和《故事会》等受众不同,不是随便什么人都来,所以我自认为纯粹搞笑而没有一定内涵的故事,亦即你说的无意义故事,在忍俊不禁未必能有多大市场。再者,我一直以为,这里和那些纯属搞笑的纸质媒体不同,这是一家大型文学网站,而搞笑纸质媒体目的是扩大发行量亦即盈利为目的,怎么搞笑怎么出奇怎么来。我理解的忍俊不禁的幽默故事也好笑话段子也罢,或者小品段子等,应该有一定的文学含量。或许理解有误,还请前版主指教!抱歉。
精华作品必须大力支持~·~
再赏学习 朋友佳作,早晨好~~~~
表面的邋遢影射了内心的 邋遢,表面的尚可救,内里则无药可救。
真正的闺密不会如此耍小聪明,所以博人一乐耳