中财论坛

[原创] 六月离殇

幸福小草 发表于 2018-6-25 14:23
好好歇息一段时间,往后的日子,少了老人的牵绊,你就可以轻松过活了。写文、旅游活出真正的自己。

等过了七月吧,我会实施一些计划了。
千年女妖 发表于 2018-6-25 14:51
想起去年姐姐写的《老宝贝的粽子》,那时候还在想,这个老宝贝可真够任性可爱的,感觉老人家精气神都在,不 ...

老人必定是年事已高,谁也预料不到的事。感谢妖儿记得姐那篇拙文。谢谢!
千年女妖 发表于 2018-6-25 15:01
六月就快过去了,七月的流火已经在嗞嗞地燃,当八月的桂花闲静地落下,金秋舒润的风会吹进云姐温软的胸膛。 ...

金秋的美好时光在招呼着我,那个时间我会出行的。说不定首选就是你那里的,到时妖儿就等着迎接吧。

好,好期待你们姐妹俩促膝畅聊,并现场直播,呵呵  发表于 2018-6-26 13:44
婆媳间深厚的感情,值得点赞学习,而且形成文字记录下来,体现了云馨老师豁达、宽厚、仁爱的心胸和情操。问好学习!
世界杯期间看长篇大论很辛苦的,先读一段,睡觉去,
婆媳在一个屋檐下和睦相处等同解答世界难题。为朋友点赞!
有一天清晨突然大声地叫着我和夫君的乳名。她叫得响,我们应得也欢,娘躺在床上开心地咧嘴笑。那日的午餐是夫君亲手给娘擀了她喜欢的甜面条。娘吃得顺畅,午睡也安稳。用过晚饭,娘在临睡前的那口气没接上来,

真是神秘。回光返照现象。真的很神奇。如此过高龄,如此重病,怎么会,突然,好一下?奇怪!
 连着三日陪在娘身边,片刻不离。那一夜实在困极了,跟小姑换班后倒下就迷糊地睡去。睡梦中,娘那苍白的脸,呼吸急促的神态,让我猛然惊醒。恰在此时,小姑的电话打来:嫂子快过来,妈不行了。

人是有灵的,这时候,就是灵魂在传递、起作用。她的信息,竟然会隔空传过来,多么神奇!
问好!散文介绍了婆母的许多事情。公公婆婆关系很好,家里如此温暖、温馨、相亲相爱。
云馨的孝顺、辛苦、勤勤恳恳,确实不容易!云馨是一位贤妻良母、好儿媳。赞一个!

公公婆婆,年轻时也是受了许多苦,苦难,困难,不容易!
祝愿云馨一家——开心如意,快乐安康,心想事成!

此篇写的很好!情真意切,许多场景很感人!赞一个!:handshake
云馨 发表于 2018-6-25 20:43
妖儿光临支持,我好感动。什么也不说了,上酒,妖儿慢品,晚上继续看世界杯啊~~

这是必须要来支持的,我姐最棒,我姐威武写出了自己的真情实感,没有理由不赞啊那是要看滴,一会儿就开始了,看完写文文
云馨 发表于 2018-6-25 20:47
等过了七月吧,我会实施一些计划了。

我好想知道那是啥子计划剧透一下下
云馨 发表于 2018-6-25 20:48
老人必定是年事已高,谁也预料不到的事。感谢妖儿记得姐那篇拙文。谢谢!

当然记得,那时候看的时候就觉得老人家既任性也可爱,真是一个老宝贝
云馨 发表于 2018-6-25 20:51
金秋的美好时光在招呼着我,那个时间我会出行的。说不定首选就是你那里的,到时妖儿就等着迎接吧。:hug ...

哇,真的啊,我好好开心啊,今晚是不是要庆祝一下呢。嗯,要得,多吃几杯哈,为这份开心
河西村夫 发表于 2018-6-25 21:08
婆媳间深厚的感情,值得点赞学习,而且形成文字记录下来,体现了云馨老师豁达、宽厚、仁爱的心胸和情操。问 ...

大家都一样,我也只是做了自己该做了。感谢村夫老师光临支持,问候!
牛老伍 发表于 2018-6-26 10:11
世界杯期间看长篇大论很辛苦的,先读一段,睡觉去,

老顽童好好享受世界杯整来的美好生活吧。