中财论坛

[原创] 牛爷的“牛棚社”那些事

言泊远 发表于 2018-7-9 17:52
妙文,妙趣,嘻笑间有深意发人深省;问好朋友,祝福周一快乐!

感谢朋友光临支持,新周愉快!
老顽童的牛公司冷淡收场,云馨姐牛棚社火红上场,将牛爷写的可爱有趣!
加精理由:
1、作品提炼幽默效果,主要运用了“美瞳”与“美臀”口语谐音手法,引起牛爷的误会,陡转爆笑。2、引经典再创作最新版七仙女与老神仙。作品短小精悍,寥寥数语,将牛爷“好德如好色”之人性彻底展示暴露。作品引爆笑点主要运用了“走光”一词语带双关,牛爷牛奶的不同解读引起的误会,着实让人开怀大笑。3、以影响正常夫妻生活调侃世界杯,成人意味含而不露。作品隐喻象征等手法高妙,文笔语言风趣幽默。最后陡转,夫妻暗示彻底暴露在他人面前,真是羞人、出糗又让人忍俊不禁。——这是一篇与雅友应景应情之作,三则笑话段子,表象很扯、杜撰、荒诞不经,与文友嬉笑调侃而已。实则不然,这是由三则笑话段子共同构织的一篇幽默故事,可谓构思严谨,立意雅俗共赏,风趣幽默又不失人情世故交友之道。作品营造出来雅友之间良好的交流互动,甚至充溢每个楼层所有的评贴与回复,尤其32楼主人公牛爷的“神回复”,与作品相互辉映成趣,堪称范本妙不可言。如果一直继续下去,必将成就一个幽默故事系列。非常优秀的幽默故事,更兼具鼓励雅友之间友善良好的交流互动之风,首选精品文章!
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:44
呵呵,和小妖精果然是一伙的,

哪里是一伙的,根本就是一家人嘛
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:53
小妖精的主意好,功不可没!今年分红多算一成!

要得,就这么定了,若反悔,哼哼,来人啊,一丈红伺候
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:56
不愧是总策划,小妖,你说社团还要多少人马,报个计划,叫CEO快去办。

有你们在努力工作,估计牛 ...

拉起一队人马不是什么大事,主要是人员的素质问题。这个嘛,是需要细细考量滴
喻芷楚 发表于 2018-7-9 19:00
老顽童的牛公司冷淡收场,云馨姐牛棚社火红上场,将牛爷写的可爱有趣!

欢迎芷楚妹妹参加牛棚社
戏笑九宫 发表于 2018-7-10 21:57
加精理由:
1、作品提炼幽默效果,主要运用了“美瞳”与“美臀”口语谐音手法,引起牛爷的误会,陡转爆笑 ...

感谢九宫版对我此篇拙文加精鼓励,非常感谢!
千年女妖 发表于 2018-7-10 22:57
哪里是一伙的,根本就是一家人嘛

俺不多言,天热,给妖儿上冰镇西瓜!
千年女妖 发表于 2018-7-10 23:00
拉起一队人马不是什么大事,主要是人员的素质问题。这个嘛,是需要细细考量滴

妖儿宝贝这就思量着如果培训员工了啊
云馨朋友的文章真逗趣~~~写的好~~
大力支持朋友佳作~~~~~@
呵呵!牛爷果然牛!:lol:lol

云馨大丰收!本周期,四个加精华,厉害!
看来,当CEO就对了!原来,比我大男人还要厉害!:lol
我不服气,看来,是错了!
童心是 发表于 2018-7-11 15:42
云馨朋友的文章真逗趣~~~写的好~~

欢迎童老师光临指点,问候!