中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 娴情逸致

[重要] 送给笨笨妹的歌,希望你永远开心快乐!

姐姐,有人将我军了,说我不敢把你亮出去,你说我怎么办?亮不亮?

悄悄告诉你,就是你们这儿的那个姓敬的小伙子:(
原帖由 笨小暖 于 2010-4-28 09:25 发表

——————

领命!笨笨先下去接个电话话,然后构思整老大一事的文案,然后,开整!系列地,系列,长篇系列:整整整!在咱们这里开整!静候佳音也!!!! :lol :lol :lol :lol

对头,笨笨妹大才女出马,一定是个非常好的整人系列,姐姐静候佳音!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-4-28 18:53 发表
姐姐,有人将我军了,说我不敢把你亮出去,你说我怎么办?亮不亮?

悄悄告诉你,就是你们这儿的那个姓敬的小伙子:(

草妹,那还用说?姐姐的照就是你的照,你决定哈。不过姐姐提醒你:别上了那个小伙子“激将法”的当,但我们也不能输给他滴。

我准备发展他也叫我姐姐了。和和。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
原帖由 娴情逸致 于 2010-4-29 08:35 发表

草妹,那还用说?姐姐的照就是你的照,你决定哈。不过姐姐提醒你:别上了那个小伙子“激将法”的当,但我们也不能输给他滴。

我准备发展他也叫我姐姐了。和和。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

——————————————————————-
姐,我把你亮出来了哈,你答应了,不怪我的 :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:放心,我没写名字,让他们猜去 晕倒她们
借光听听快乐幸福的曲子。
然后再借个大大的光,看娴姐的最新照片。
送暖花!
跟着听听老歌,看到歌名想起一个人叫陶金。
笨笨妹呢?