中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喻芷楚

[原创] 牛奶奶

问好,楚楚文友!
来晚了!近期,太忙碌。没过来,所以,今天早晨,才看见你的此文。因为回复朋友的几个跟贴——忍俊不禁版的。我本周,没有投稿忍俊不禁,所以,没有过来阅读。
本周的,九宫版的小品,至今还没有阅读,——你想想。哈哈。【版主的不急,加精华晚一些,回头阅读不耽误】

【近期身体不太好!【也有烦恼上火事情,但是,【照例还在忙活,不休息。
——家里,孩子那边铺地板砖,事先还各方面准备,太忙活,太累了。
所以,忍俊不禁版,根本没有过来。只是阅读了云馨等文友的小品——是在个人主页。因为通常,只是看几个好朋友的个人主页,我从来不到处“闲逛”。哈哈。不到各个版面去,习惯上,是在各个朋友的主页,个人主题阅读。
忙忙活活,导致——本周的散文,差一点,没有投稿——为了抢时间,散文投稿时间是周一前天,23:57.但是,随即审查、不显示了。【我实际上,一直到昨天及周二02:30才完成、初稿——草稿,没有修改。——就是说,已经没有时间再拖延了——这也是,提前占地,投稿的原因,——无可奈何。为什么急于提前投稿?有时间来不及了。【加上,没有按时完成此文,拖延了,时间超计划了】
因为,已经投稿了,上半夜,可是,失误了,写不完了。所以,无论延迟到几点钟,都是不得不继续下去,写完。意外,无可奈何!
第二天,就是昨天周二,白天,才开始——抽空修改这一篇散文——所以,直到晚上,我才开始阅读了他人的散文——阅读了散文,我们俩。——因为,散文版,我投稿了。
你想想,确实是,没有时间过来。
那么,至今天此时此刻,散文版,三个版主的文章,我还一个没有阅读。版主的文章,加精华晚一些,只好——不得不放在最后阅读。这样,才能保证,一般文友的文章,我能够在加精华,以前,阅读,跟评。否则,就来不及了。——哈哈哈,你再想想。现在去阅读版主的散文,抽空逐渐阅读。

楚楚文友的小品,很有趣。才阅读了。很好,故事有意思,写得也很好。分寸比较好。三则都有包袱,有笑料,有笑值。加精华,名至实归。赞一个!
MLMC 发表于 2018-7-18 11:01
问好,楚楚文友!
来晚了!近期,太忙碌。没过来,所以,今天早晨,才看见你的此文。因为回复朋友的几个跟 ...

是啊,米仓老师,现在三伏天,天热火气重,我家也是两个人都上火,除了我饮食清淡好些,所以都是可以理解,最重要注意防暑休息,孩子的事让孩子自己操心一点
MLMC 发表于 2018-7-18 11:06
楚楚文友的小品,很有趣。才阅读了。很好,故事有意思,写得也很好。分寸比较好。三则都有包袱,有笑料,有 ...

谢谢米仓老师,啥不说了请喝完碗银耳莲子羹去暑!
戏笑九宫 发表于 2018-7-17 21:42
加精理由:
【一】企业是要做大做强,这“牛棚社”开张不久,“牛棚丝语”便应运而生,而且是关乎命运和前 ...

谢谢九宫斑加精鼓励,中午好!
瑞雪洪荒 发表于 2018-7-17 16:52
牛奶奶出场,对付卫生局长,想象丰富,幽默自如。

谢谢瑞雪老师,公众场合卫生紧要,卫生局长哪会错过牛奶奶出场正合适;P
喻芷楚 发表于 2018-7-15 22:26
牛社长已经焦头烂额了,准备写悔过书,妖妖

呵呵,社长退休了,现在是云馨主事,小妖精准备粉墨登场……,