中财论坛

[原创] 牛棚社里的世界杯赌战

慕容彬 发表于 2018-7-15 13:30
这个必须得赞👍!包袱层层抖出,每一个都让人捧腹,世界杯,有趣有趣!

慕容老师谬赞了,包袱的抖抖完全是出于娱乐。忍俊不禁就是娱乐娱乐的,握手,祝好!
戏笑九宫 发表于 2018-7-15 06:05
废话,谁家的孩子谁不爱!呵呵

把板块当作自己的事,把朋友的板块主题视作自己的孩子,这是一种什么样的精神呀!如果每一个版主都能像九宫老师一样,何愁中财论坛不繁荣。可是,我看到许多版主不是这样,他们投入的时间和精力不够,对主题是应付,糊弄,而且掺加个人恩怨,个人关系远近,表现冷漠。要知道在中财论坛混的谁不是洞察秋毫!
喻芷楚 发表于 2018-7-14 21:20
您真是说笑了,,我也是没事写来玩的

哪里说笑呀,我是真心久仰滴。写长篇的才会写小说,这是许多专家公然的论断,我不是专家,但是我也这样认为,因为我知道自己写不来长篇,知道驾驭长篇的能力高超在什么地方。短篇作者与长篇作者不能用一个尺子量一下滴。
牛老伍 发表于 2018-7-14 20:38
戏笔论坛无牛总,
六月一呼陡觉冷。
世事如球猜输赢,

法国冠军了,小菜一碟酒一壶,干杯!
球赛结束了,老师该换题目了,
岩水 发表于 2018-7-14 19:25
牛总,那你说我也赌一把世界杯?我赌法国冠军。

老师赢了,九总,快点钱……,
牛老伍 发表于 2018-7-16 22:58
球赛结束了,老师该换题目了,

世界杯结束了,但是我们心中的世界杯还没有结束,我要继续努力,加油写
牛老伍 发表于 2018-7-16 22:59
老师赢了,九总,快点钱……,

是啊,我预测的对了吧,赢大了,我赢在自信上。精神价值高于一切!
哈哈!这牛棚社和世界杯一样精彩!
加精理由:
此作应时应景,取世界杯和忍俊不禁版块热点焦点“牛棚社”双料素材,构思做一篇幽默故事。作品构思布局毫无瑕疵,文笔语言诙谐幽默嬉笑调侃妙语连珠,以牛爷和牛奶奶唱对台戏赌各队输赢为情节,跌宕起伏波折连连,细节丰满生动,人物刻画惟妙惟肖,笑点一浪高过一浪。作品最后陡转,更是将笑点提纯到了让人忍俊不禁。作品以资深球迷牛爷有理有据的分析,去猜测冠军所属,而牛奶奶纯粹是伪球迷,仅凭国名谐音判断输赢,而且屡试不爽着实让人好笑又有趣,其行文主旨意在以冰山一角,诠释或窥探世界杯全貌和魅力。另外,该文作者本周发了一篇原创作品《提高一分,干掉千人》,可谓是幽默故事极品,又兼具着微型小说和武侠小说之一章的效果,虽非首发,九宫依旧忍不住做了版主推荐阅读。为这篇作品加精!
问好!欣赏大作!精华作品,挺好!赞一个!
精华作品必须大力支持~~~~
加分支持~~~~欣赏学习佳作~~
果然,果然厚实、幽默、好看,拜读学习了,问好亲爱的汉水江畔朋友
牛棚社果然火,叫我眼馋,我也来掰弄一篇,跟牛棚社的朋友凑凑堆热闹热闹