中财论坛

[原创] 歪词新解三则

喻芷楚 发表于 2018-7-14 19:01
云馨姐要打棒球,又弄一个棒球场再加高尔夫,牛棚就是牛人棚

楚妹妹啊,我哪个球也不会打,只是被这“挥球打棒”还是“挥棒打球”整蒙圈了,这智商5555555555555
邱天 发表于 2018-7-14 19:17
今后凡是“牛棚”作品。只读不评。

记住了,下次我尽量不提“牛棚”二字。还望邱老师多指点!
云馨又出一篇啊,有些深奥呢
阳光笑靥 发表于 2018-7-14 19:27
云馨又出一篇啊,有些深奥呢

姐大啊,我这三则都与大家的回贴有关,浅着呢,不深
呵呵,云馨比俺牛,来得快,写得好,笑得深,俺无脸姓牛了,今天起转让给云馨了,大伙叫依旧我老顽童好了,
不好评说,因为九哥哑口无言了......
不过,必须评,暂缓一刻,我先看世界杯行不?:lol

这世界杯就这么有魅力?吸引力?哈哈哈!  发表于 2018-7-14 21:41
快点,会迟到了……  发表于 2018-7-14 21:41
牛老伍 发表于 2018-7-14 21:22
呵呵,云馨比俺牛,来得快,写得好,笑得深,俺无脸姓牛了,今天起转让给云馨了,大伙叫依旧我老顽童好了, ...

俺已经习惯称您牛爷哥了,不能乱改!
戏笑九宫 发表于 2018-7-14 21:39
不好评说,因为九哥哑口无言了......
不过,必须评,暂缓一刻,我先看世界杯行不?

一只眼世界杯,一只眼牛棚社。谁让九哥您是总裁呢
老师太有才了!谁都忽悠上的

1、对上一篇《牛爷的牛棚社那些事》歪词“挥球打棒”的补白,似无意若有意,论据充分,笑点频频,嵌入世界杯,应时应景。嬉笑调侃,皆成文章,尤其最后陡转,引前文之“二师兄”前来捉妖,让人大笑不止。2、作者真可谓思如泉涌,下笔如有神,就连上篇错白字之“黄连为黄莲”,也能行之以文,巧妙圆说,文笔功力真可谓厚实。不过,冰糖煮黄莲——同甘共苦,暗指牛奶奶最近忙着数钱,忘了夫妻和谐之乐,这样解读更是意趣无限。这一则,类似《红楼梦》的文笔语言,嬉笑调侃风趣幽默。3、全民盛宴世界杯,虚拟牛棚社CEO,自然是让云馨忙得不亦说乎。而九哥却以严谨之名错误责怪云馨,恰似那六月雪窦娥冤。而最近确有不甚和谐之音,让两人深感憋屈,反转给力,引爆笑料笑点,好!——三则笑话共同构织成一篇幽默故事,有笑点有学问有高度有逸趣,含而不露点到为止,应时应景友善互动,一篇幽默故事佳作!
问好、早安、紧握

哈哈,看来,真是不能轻视女性。
你看看,云馨CEO,一个体育外行,在本届世界杯,竟然一举轰动世界与全球——云馨发明了球类运动新打法——挥球打棒。
因此,举世为之震惊。
云馨——伟大的CEO,赶紧的,差遣你手下的小喽喽,通报世界各大名报,发通稿。这个消息,必须亲口通报至全球65亿人们的每一个人。

同时,通报中国国家专利总局,通报世界专利总局,以及宇宙专利总局。申报专利。
还有,立即通知,叫国家主席即日颁布主席令,中国大百科全书,以及英国大不列颠百科全书,太阳系暨银河系百科全书。马上修改,重新编撰。增加新词条。据世界政治观察家预测,
。这一次,云馨小姐,必将一炮走红了啊!可喜可贺!
从今天起,大家对云馨小姐的称呼,改为——云馨女士。
这样,身份一下子由一般的女性,妇女,小姐,升级为女士。祝贺!祝贺!

牛棚逸事,世界杯,看来牛老的故事将名扬四海咯……
云姐这是要搞哪样,一篇接一篇的,灵感比我们这里的雨水还多啊
还好,不是棒打鸳鸯妖精除了品红酒,还可以做点别的,比如吞云吐雾啦,跟帅哥撩个骚什么的