中财论坛

[原创] 幸运天使等几则笑话

1大傻瓜

小炒放假了,闲得难受,每天都去早市溜达,顺便买点蔬菜水果。一天,去早市前问:想吃点什么?我要吃香瓜!毫不客气地点名要东西,这好办!出去了,看到一家卖香瓜,问好价钱,卖瓜人很殷勤,告诉他要挑大的,大香瓜甜。小炒十分信任他,自己挑了一个,卖瓜人给挑了两个。拿回家一看,个头是够大,有一个是坏的,他气愤地指出坏瓜:大傻瓜,大傻瓜,说的就是你啊!我大笑,学着他的口气,一手叉腰,一手指着小炒的鼻子:大傻瓜,大傻瓜,说的就是你啊!

2、幸运天使

出差去大连,傍晚闲暇,几个朋友去星海广场,那里的海鸥成群结队的,呼啦呼啦在上空飞翔。一个朋友给大家买雪糕吃,另一个朋友买了水果,大家边走边聊,还有一个朋友说:等等,我去买面包,买雪糕的朋友忙摆手:我不要,我可不要啊!大家大笑,也不是给你买的,是喂海鸥的!买来面包,抛向天空,海鸥能灵巧地接住,但它们对人保持一定的警惕性。正喂得来劲,一只海鸥内急,一点不客气,啪嗒,一堆屎拉下来,一点没遭禁,都落在朋友裙子上,又引起大笑。回家和小炒学,他来一句:真是幸运天使(天屎)!我晕!

3、大饼子脸

不出意外,每个周末都和千里之外的儿子视频,有时小炒不在家,儿子就说,等会我爸,我想看看他。我笑,想看看那张大饼子脸?儿子笑得前仰后合。我说,不看也罢,听声就行了,看了后悔,尤其是这段时间,他放假了,整天在外面疯玩,脸晒得黝黑黝黑的。儿子马上接话:那就是大饼子烙糊了呗!哪里啊,是大饼子加黑胡椒了,哈哈!嘘,嘘,千万别让你爸听见……

4、大龅牙

朋友家一对双胞胎女儿,平时一起玩耍,很开心,偶尔也有打架的时候,都像小辣椒似的,针锋相对,谁也不让谁。一次,不知道因为什么打起来了,老大大声说:你有啥臭美的,你爸是大龅牙!老二也不示弱:你爸才大龅牙呢!他们的爸爸在一旁,表示很受伤……

5、金刚葫芦娃

同事生了个二胎,是儿子,第一个孩子是女儿,儿女双全了。孩子还没出满月,爷爷在外地,不能及时看到孙子,很是想念,现在也方便,视频很容易。一天,老人和孙女孙子以及儿媳妇视频,看到孙子尤其兴奋,冲着手机屏就喊:孙子,孙子,快叫爷爷!同事笑:爸,他又不是金刚葫芦娃!

评分

欣赏大作!问好!赞一个!
MLMC 发表于 2018-7-17 21:44
欣赏大作!问好!赞一个!

谢谢米粒老师,好久不来读文写文了
今天投稿,有点晚。怎么不等待下一周投稿?
问好!立红老师的幽默小品,源于生活,有烟火味,生活气息浓厚,又有幽默、有笑值。赞一个!
立红老师来了,九宫携忍俊不禁全体会员热烈迎接!
作品收悉,可作品比对加精已经结束,但又不能亏待了老朋友,暂且寄存在这里,算作下周作品。
作品待慢慢品评。
感谢赐稿忍俊不禁,辛苦、致敬、紧握
先加分支持一个!

粗读一遍,漂亮!5则之中2为最,先高亮了,点评乱弹随后。
家长里短,笑料十足。天伦之乐,乐在其中。欣赏学习老师的精彩,加分点赞!
立红写笑话,也是这么有趣。幸福瞬间,全部都是笑声。
立红来了,欢迎欢迎,热烈欢迎!生活小情趣,有笑料!
MLMC 发表于 2018-7-17 21:52
今天投稿,有点晚。怎么不等待下一周投稿?
问好!立红老师的幽默小品,源于生活,有烟火味,生活气息浓厚 ...

没想今天是星期几,想着就写了,发了
戏笑九宫 发表于 2018-7-17 21:53
立红老师来了,九宫携忍俊不禁全体会员热烈迎接!
作品收悉,可作品比对加精已经结束,但又不能亏待了老朋 ...

九宫版主客气了!一直想支持你工作,可一直忙碌,没有心情,这回快放假了,有时间了,一定多来读帖发帖!

谢谢,谢谢!            
戏笑九宫 发表于 2018-7-17 22:14
粗读一遍,漂亮!5则之中2为最,先高亮了,点评乱弹随后。

谢谢九宫版主!这个时间发帖,有点尴尬,加不加精没关系,没事的,别为难
慕容彬 发表于 2018-7-17 22:23
家长里短,笑料十足。天伦之乐,乐在其中。欣赏学习老师的精彩,加分点赞!

谢谢慕容!有时间拜读你的佳作