中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风又奈何

[原创]  画个妈妈能感动谁?

时光安然 发表于 2018-7-22 12:20
说到涂磊,他那张嘴,可真是一把利刀,不饶人的哦。

确实也得有人刺激刺激那些作男作女!
坏人,有时候是一个除掉的,而不是感化和原谅,问好
阳光笑靥 发表于 2018-7-22 13:03
现在离婚率太高了,如果能想到孩子的感受,就不会都去离婚了。现代人的心很多都变成钢铁的了,无奈……欣赏 ...

确实是,男男女女满脑子都是男欢女爱,对家庭的责任心越来越差,对忠诚二字视如洪水猛兽,仿佛不出个轨,不多睡两个人对不住生命似得,可叹啊!世风日下!
yugongjin 发表于 2018-7-22 18:24
坏人,有时候是一个除掉的,而不是感化和原谅,问好

感化和原谅有时候也是不得已而为之的,要是犯一次错连个更正的机会都不给,也有点有失公允!
风又奈何 发表于 2018-7-22 18:31
感化和原谅有时候也是不得已而为之的,要是犯一次错连个更正的机会都不给,也有点有失公允!

改正,是看犯了什么错误,才给他们机会的。
谁的人生都不容易,且行且珍惜吧。
婚姻的不稳定,主要还是由于婚前的不成熟吧,最近读弗洛伊德传,他为结婚,为娶到心爱的女子所做的努力,没几个中国男人能做到,他的妻子对他的等待和支持,也没几个中国女子会做到。低质量的婚姻导致一系列悲剧,受害最大的就是无辜的孩子。
我记得前两年看过那张照片,说是中东的,因战乱失去妈妈的,也不知道可靠性有多大。
一介草民 发表于 2018-7-22 20:33
谁的人生都不容易,且行且珍惜吧。

是滴,活着本身就注定要受很多苦!
an安 发表于 2018-7-23 00:40
婚姻的不稳定,主要还是由于婚前的不成熟吧,最近读弗洛伊德传,他为结婚,为娶到心爱的女子所做的努力,没 ...

头脑一热就在一起,甚至刚见几面就迫不及待地住的一起,很多不是因为真爱,而是为满足一时之需,等到发现爱的并不深,可能为时已晚,因此导致诸多家庭悲剧!现代人需要思考的是婚姻观。需要自我的约束!我赞赏你提到的为真爱而努力的人。
水如空 发表于 2018-7-23 09:07
我记得前两年看过那张照片,说是中东的,因战乱失去妈妈的,也不知道可靠性有多大。

我看到的图片上配着文字,说是父母离婚了,孩子太想念妈妈,才画了一个妈妈。
婚姻是很难评价的,比如有一句话“我不敢保证一生只爱你一个,但我保证一生都爱你”,这有错吗?至少不残酷。