中财论坛

[分享] 开心果《比不起》

比不起

牛爷上公厕尿尿,守厕大爷说:“进去三毛,出来两毛!”

牛爷一愣:“出来还收费?”

“是滴,先生。”大爷说:“学习移动,双向收费。”

牛爷尿过,抖抖雀雀,拉上拉链,绅士般出厕,又被大爷拦住:“你光顾的是八号位,交一块钱的选号费;放了一个屁,交一块钱的漫游费;超过三分钟,再交一块钱的超时费;厕所有背景音乐,收彩铃费五毛......如果,我是说如果,如果你经常光顾我的厕所,可以办个套餐,我给你九九折,比较合算。”

牛爷怒:“你这是哪家的规矩?”

大爷笑:“我的地盘我做主!”

牛爷手指擦肩而过的男男女女问大爷:“他,她,他们尿尿,怎么都不交费?”

大爷回道:“他,她,他们都不是移动的,比不起你!”

评分

哈哈哈!搞笑,这看厕所的大爷有才,感谢分享!
借雅友牛爷和厕所所长之口,针砭时弊之移动名目繁多的收费项目,让人忍俊不禁又感痛苦过瘾,好!感谢分享,辛苦!
尤其一句:她、他,他们都不是移动的。试问:这语带双关移动着尿尿,是不是让人笑倒的节奏?妙!陡转太有意思啦!哈哈
姜还是老的辣,言老师,佩服!
言兄奇思妙想,总有意外的惊喜,天上的,地面的,高雅的,通俗的信手拈来,佩服!
如果你经常光顾,我劝你办个厕所套餐,比较合算。”

建议老哥,补充为——

如果你经常光顾,我劝你办个厕所套餐,预订大便套餐、小便套餐各一份。这样比较合算。”
问好!默然老哥的小品,不小,很大!
异想天开,仅为敛财,妙趣横生,挠人神经!笑破肚皮,拍案叫绝!

不过,给老哥提个意见!——太搞笑了,你笑破了我们肚皮,你能负责吗?!
移动收费的段子用在厕所,真是智慧,简直叫小朋友们惊奇得不要不要滴!超赞。
她、他,他们都不是移动的,比不起你!

哈哈,言老师这厕所文化讲得太搞笑了,笑坏肚皮啦
还是老兄有才,这一个抖,包袱就像炸弹,轰得嘴巴都歪了
厕所?套餐?笑死人的节奏!看来牛爷老火了,这等大餐如何享用?
如果,我是说如果,如果你经常光顾,我劝你办个厕所套餐,比较合算。”
言老师的段子啼笑皆非~~~出奇不易~~~
一则闲话羞辱移动,好有一比~~~~~