中财论坛

[原创] 也拿牛爷来开涮

牛老伍 发表于 2018-8-1 11:16
一日,两个随从跟着牛爷去一家4S店随便看看,……

牛爷和导购聊的次数多了,店家不好直言,干脆在车 ...

牛老师真牛~~~~~~~~~~
九宫版主德艺双馨吧牛爷写火了~~~!
九哥阳谋屡屡得逞,今后,是不是九哥也改姓“牛”啦?哈哈……
       @
牛爷其人,网名牛老伍,又名老顽童,昵称开心果。此人上通天文下晓地理,人世间谙熟世故人情。诗词歌赋样样精通,琴棋书画无所不能,随手掂来是文章,信口开河皆幽默。知识渊博贯古今,文韬武略兼备之,不让古时姜子牙,堪比再世诸葛亮。
-------------------------------------------------------
开篇写得好!加分!
洋洋洒洒,鸿篇巨制,牛爷正事、野史、糗事、乐事、聪明事、气派事、麻烦事、尴尬事层出不穷,精彩不断。

牛爷之牛,诗词歌赋、琴棋书画、博贯古今、文韬武略、无所不能,真正的牛气冲天、惊艳环宇啊!

牛爷的气派,创办牛棚社,开设子公司,网罗论坛名士,事业风生水起。无奈忍俊太小,何以留住牛爷,惹得九哥剑走偏锋,欲以揭露隐私相威胁,计谋能否得逞,众人拭目以待。

牛爷的糗事,一本正经,煞有介事,口出狂言,惊煞众人,却原来一掷千金,是为家人。

牛爷的小九九,机关算尽,从长计议,技高一筹,零花钱到手,亲家公被耍。厉害了我的牛爷爷!
瑞雪洪荒 发表于 2018-8-3 19:07
洋洋洒洒,鸿篇巨制,牛爷正事、野史、糗事、乐事、聪明事、气派事、麻烦事、尴尬事层出不穷,精彩不断。
...

说实在话,每当九宫拙作贴出来,就一直期待瑞雪兄弟的点评。只是,今年你太忙了,所以每次都等得有些心焦!哈哈
瑞雪,无论做不做版主,对一篇作品的点评,也无论作品优劣,总是如此精准凝练全面到位,不敷衍了事,有肯定有鼓励,有建议有探讨,和那些灌水者、敷衍点评的人,简直不可同日而语,所以你的点评一直是这个网站一道亮丽的风景,叹服!
祝安好、远握
徐得荣 发表于 2018-8-1 06:11
呵呵,这个牛爷还真牛起来了。

老哥前来临帖支持鼓励,九宫回复来迟,抱歉!
问好、远握
文字闪耀生活 发表于 2018-8-1 06:45
牛爷有九宫做好友,不牛也牛!还是乖乖地把开心事拿出来吧,要不然牛棚社的人都不干!

老朋友一贯的支持鼓励,不言谢,仅铭记!
问好、祝笔丰!
言默然 发表于 2018-8-1 06:52
牛爷正传,辉煌灿烂,喜欢

言老哥忙里偷闲临帖支持,九宫当感激不尽。然,真正的朋友无需客套。
仅祝安好!远握
邱天 发表于 2018-8-1 07:30
牛爷德艺双馨,让邱天好生敬仰!

感谢老版主临帖雅评!
问好!
岩水 发表于 2018-8-1 08:43
牛爷原来如些啊!实在是高人一枚,铁别是最后一章要求牛夫人打洗脚水未果,直面老丈人赚回当年彩礼,那脑筋 ...

老友临帖支持雅评,九宫不胜感激!不言谢,紧紧远握
喻芷楚 发表于 2018-8-1 08:59
九宫斑这是对牛爷七月牛行结案陈词,哈哈,我也跟着亮下漂亮身影,美滋滋

哈哈,谢谢朱朱临帖感同!远握
这一周还没发帖,实在忙得很吗?
遥祝安好!
幸福小草 发表于 2018-8-1 09:36
九宫啊,你赶紧随牛先生改姓,就叫“牛九”也挺霸气。

牛字是个专属词汇,九宫岂敢自居?
草儿一贯支持鼓励,仅仅铭记。回复来迟,抱歉!
遥祝安好!
牛老伍 发表于 2018-8-1 11:07
牛爷其人,网名牛老伍,又名老顽童,昵称开心果。此人上通天文下晓地理,人世间谙熟世故人情。诗词歌赋样样 ...

什么有误,真作假时假亦真,牛爷何必太认真?幽默故事本杜撰,先生何必真当真?哈哈哈
牛老伍 发表于 2018-8-1 11:12
  牛爷常驻忍俊不禁以来,带来牛丝者众,其人其文成为版块一道亮丽的风景,间或穿插一些牛棚社之类的小活 ...

嗯嗯,这个点评倒很不错,拙作就是想让这牛爷尝尽人间百味!不过,千万别英年早逝啊!