中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: MLMC

[原创] 云馨师兄·两国演义【3——03 / 3(三之三】

云馨 发表于 2018-8-2 18:30
本来是个小故事,倒让满仓老师整成长篇大论,是你故意绕大家眼球的吧

问好,云馨文友!
不写了!
不过,考虑到,你原来可能不叫担心,结局是否不合适,不理想。
在此,随便说一下结局——【原来,草稿,已经写完了,很长。

是这样的——【二师兄,为了给云馨公主一个惊喜,故意吧大葱藏了起来。【二师兄,确实是,为了支走云馨,但是,不是“做坏事”。【然后,二师兄在家里准备好了。把生日蛋糕,生日礼物等等,全部准备好了,放在里屋。云馨没有看见。【不仅,云馨公主,没有看见,这丰盛的一桌,而且,云馨竟然也忘记了,这一天,是她自己的 生日,【因为,那一阵公主因为家人有些状况,而日夜操劳没日没夜,就忘记了自己的生日。【然后,二师兄揭晓生日午宴。【一会儿,二师兄公司的三个小蜜,一个红颜知己,都来了,带着丰盛的里屋,进得门来。【大家,纷纷为公主祝贺生日,他们还一起,为公主唱起了——生日快乐【歌曲】【真的是,二师兄,给了云馨公主一个大大的惊喜。【并且,最后,公安干警也来了,这是巧合,为了说明二师兄的情况而来。澄清了有关事实。【原来,二师兄,是个“好银”,不是坏蛋。是正儿八经的我们的好领导,好丈夫。【二师兄的三个小蜜,其实就是公司的三个文职,行政员工,确实漂亮——个个,赛过云馨公主一般漂亮!哈哈哈!【还有,所谓传言的红颜知己,也是”好银“,是二师兄的老同学,时常有联系,但是只是同志式朋友,三个小蜜,也都是正常的”女银“。好银。哈哈哈!【所以 是一场误会。等等,最终,结局是,大团圆。【云馨公主的一个收获是,虽然一直有传闻,三个小蜜与二师兄如何如何,但是云馨终于见到了”真银“——大活”银“!哈哈,【大家一起用餐,也都不错,从此正式相似了,云馨公主也解开了久有的心结和始终不能释怀的疑虑......等等。

可见,云馨公主,家里家外,从此,一派正常、欢乐、如意、祥和的新气象。雾开天清,那一段时间,云馨公主过度操劳之后,终于,一切平息,转好,安静下来。!
好像又出现了文革时期的笑话,浮想联翩啊。
文字闪耀生活 发表于 2018-8-4 05:50
好像又出现了文革时期的笑话,浮想联翩啊。

是滴,有些文革的余毒,在脑子里,没有肃清啊!
满仓老师改写侦探小说去吧
阳光笑靥 发表于 2018-8-4 14:31
满仓老师改写侦探小说去吧

好滴,好滴!还应该当警察,一边破案,一边写作侦探、推理、惊悚,悬疑!哈哈哈!
戏笑九宫 发表于 2018-8-2 06:03
仔细研读了满仓老师的三篇幽默故事,读后不禁惊叹不已,更是思想颇多受益匪浅。以前,我读一些名著,无论是 ...

欢迎光临!九宫版主!问好!
哈哈,版主兄弟过奖了!不敢当啊!我一定好好努力,不辜负兄弟的期望!
九宫兄弟,如此谦虚、实在难得,兄弟这种谦逊的美德,值得我学习!敬礼!
九宫版主,细致,认真地列举了作品的一些特点,状况,总结、概括!
这一点,很难得。对我的写作,是有指导、帮助作用的。——对作品的分析、梳理很是精到、准确!
九宫版主在百忙中,如此细致跟贴,详尽地评论,实属不易!我看看篇幅。
版主的评论,简直有我的主题、主贴字数——差不多一样多了!哈哈,真是有劳九宫版主了!
版主这种认真、细致、敬业精神,值得我好好学习!
祝好!衷心感谢!万分感谢!——兄弟的精彩评论!哈哈!紧紧地拥抱!
祝好!如意安康!创作丰收!:victory::hug:;P

MLMC 发表于 2018-8-2 15:47
欢迎光临!问好!默然老哥!
多谢老哥 的大力支持!辛苦了!如意安康!

三连篇,厚实

感谢默然老哥的认可,好评!如意安康!
奥巴马个人基因组,DNA,RNA排序,序列

补充。