中财论坛

[原创] 你是我永远的老师

兰玲 发表于 2018-8-5 19:47
谦虚使人进步哦

晚上好兰玲老师!欢迎光临!
那永恒 发表于 2018-8-5 20:22
写的很有生活。好!值得欣赏!

那老师晚上的!欢迎光临批评指导!
潘老师,先谢谢你的真诚指点!李自成吴三桂孟姜女海子这四个和山海关都相关。去掉谁者是损失。还秦始皇与山海也相关。可惜这四个历史人物,又把谁拿下来呢?秦始皇,才叫爱情美人与江山无关!
二十二画龙 发表于 2018-8-5 21:24
潘老师,先谢谢你的真诚指点!李自成吴三桂孟姜女海子这四个和山海关都相关。去掉谁者是损失。还秦始皇与山 ...

把海子拿下来!!!!!个见!
童心是 发表于 2018-8-4 10:00
李老师好!歌词和诗歌一样都有可以想象的空间!也可以有更多的丰富多彩的内涵!毛主席诗词也很难懂的!不 ...

您说的不错!任何文学作品都有想象的空间,其内涵也丰富多彩。歌词含蓄的也很多,给人一种含蓄朦胧之美,这很好啊!只是这样的要写好也确实有难度。不管怎么写,主旨都该是很清晰的。您说对吗?
秋梦—李翠君 发表于 2018-8-6 00:01
您说的不错!任何文学作品都有想象的空间,其内涵也丰富多彩。歌词含蓄的也很多,给人一种含蓄朦胧之美, ...

多谢李老师批评教育指导!
老师好!哪里敢批评教育指导,羞煞本人了!秋梦最喜欢直言不讳,不过真的没有其他想法,只是交流自己看法而已。对不对的都喜欢说出来,不管人家爱听不爱听。自己美其名曰“对不对的做个借鉴能给人一点帮助那就最好了。”想法很天真,现实很骨感。就没想过其他。只希望老师不会怪罪!秋梦这厢有礼了!
秋梦—李翠君 发表于 2018-8-6 12:59
老师好!哪里敢批评教育指导,羞煞本人了!秋梦最喜欢直言不讳,不过真的没有其他想法,只是交流自己看 ...

李老师好!辛苦了!本人没有其他意思,回复时本来想打字批评指导,没想到出现教育二字,于是就顺手牵羊把教育二字连带上了!抱歉!不好意思啊(⊙o⊙)!勿怪!
童心是 发表于 2018-8-6 13:08
李老师好!辛苦了!本人没有其他意思,回复时本来想打字批评指导,没想到出现教育二字,于是就顺手牵羊把 ...

老师客气了,没什么的。呵呵,说什么抱歉呢。都是朋友,对与不对,都不计较才好!
秋梦—李翠君 发表于 2018-8-6 13:14
老师客气了,没什么的。呵呵,说什么抱歉呢。都是朋友,对与不对,都不计较才好!

李老师好~喜欢直来直去的性格~~有啥就说啥,不卑不亢,不藏不掖!这样直心眼心眼开阔~多谢你直言不韦,畅所欲言~~欢迎光临指导雅正~~
谢谢童老师!都一样,直来直去,真不会拐弯抹角!这性格改不了啊,呵呵。互相学习,共同进步!
秋梦—李翠君 发表于 2018-8-7 14:34
谢谢童老师!都一样,直来直去,真不会拐弯抹角!这性格改不了啊,呵呵。互相学习,共同进步!

欢迎李老师光临寒舍指导雅正!