中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喻芷楚

[原创] 老季生活趣事两则

戏笑九宫 发表于 2018-8-5 23:24
【一】学写诗。此题妙在两首打油诗上,老季触景生情信口做诗让人会心一笑之余,不禁赞叹其积极乐观的人生态 ...

谢谢九宫斑精评细点,早上好,敬茶!
牛老伍 发表于 2018-8-6 10:42
这个星期再欣赏朱朱笑话,

谢谢牛爷老顽童,欢迎光临,请水果!
推精理由:
 【一】学写诗。此题妙在两首打油诗上,老季触景生情信口做诗让人会心一笑之余,不禁赞叹其积极乐观的人生态度,幽默又有品位,好!【二】时间就是金钱。情节细节让人忍俊不禁之余,不禁让读者思考,现在的孩子们也受到社会大环境的浸染,高中就如此拜金?意味无穷沉思无限。有品质!二题小幽默图文并茂,老季的乐观与孩子受到的教育形成反差,好笑又揭示问题,佳作无疑。另外,该文作者本周另外一篇作品《晴雨天》绝对够得上精品,相互比对,仅仅为此作推精!
戏笑九宫 发表于 2018-8-7 23:30
推精理由:
 【一】学写诗。此题妙在两首打油诗上,老季触景生情信口做诗让人会心一笑之余,不禁赞叹其积 ...

谢谢九宫斑加精鼓励,早上好,请早茶