中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 微微言

[原创] 你的点评给了我温暖动力

an安 发表于 2018-8-5 19:54
看到题目,二话不说,先加分。一直分不开身,才有时间写写自己的感受。
我初来中财时,在金秋征文中有幸得 ...

,在中财遇到九宫老师,也是生命中最美好的缘份
李立红 发表于 2018-8-5 20:11
和楼主有一样的感受,虽然已经过了喜欢被吹捧的年龄,但有人鼓励还是很开心。第一次知道九宫版主是在小说版 ...

谢谢有时间我也慢慢去看他的回贴,感悟他那一颗温暖人心的力量
戏笑九宫 发表于 2018-8-7 20:38
看到作者专门发这样一个主题帖表扬自己,兼看到各位师友的美誉,九宫真的不知说什么好啦。唯有:谢谢理解等 ...

谢谢,在中财遇到你,是许多人一生中最美丽的缘份
戏笑九宫 发表于 2018-8-7 22:24
杂文随笔,应该很适合这个版块。但表扬一个人的作品,今后要少些涉猎。原因是人无完人,九宫的缺点很多, ...

你的缺点像绿叶,优点像是花,两者相互存在,是最美丽的生命的绽放的方式
淡淡不如风 发表于 2018-8-8 10:20
这话有理,但我接受通过这样的版块表扬我。
以后九宫兄不好意思接受的,我全来。
本来就很优秀,为啥不 ...

有时间写写你的优秀,请了两周的病假,接着暴雨,现在出门都要趟超过膝盖的水,全城一半停水停电,许多人家里都是水

庄稼全部在地里
an安 发表于 2018-8-8 10:47
精华:微微言表达的恰是中财全体会员想要表达的,我们汇聚中财,一方面是因为这里有朋友懂我们,另一方面就 ...

谢谢,向九宫老师学习,向九宫老师致敬

在看到你写的加强版块建设意见的公告贴,其中有要求网友互动的内容。其实内心还是想说,网友互动是重要的,但是版主的态度和评论也是非常重要的。
~~~~~~
对对,没错,版主的态度很重要。

对于九宫(人称九哥)的跟贴点评,我想绝大部分人会被感动,我也是其中之一。
看多了敷衍,见多了搪塞,再来看一把九哥的点评,那真是一绝,而且充满了热情与体贴,那种温暖、感动会周身洋溢。
有这样的版主,版面必须红火。