中财论坛

[原创] 22 【书话沙龙】驮着岁月行走—— 读灯芯草《在路上》

幸福小草 发表于 2018-8-20 15:30
看你们几个都参与此活动,俺也接到邀请,定当支持。

草啊,我那篇书评还没有写好呢

你还有啊。真是厉害了云。  发表于 2018-8-20 16:16
嗯,灯灯的文字也是我喜欢的。灯灯的素静自有一种让人感动的力量。只是久不见灯灯了,还真有些想念。

不过这次,让我刮目相看的是草姐,草姐棒棒哒,读得如此细致,理解得如此透彻,让人不点赞都不成了呀。到了俺这里,只有将口号进行到底的份了——向草姐学习!

谢昙昙喜欢,实在不敢当,都是草草抬爱,实在没那么好。我也挺想姐妹们的,感谢记挂!  发表于 2018-8-21 21:50

评分

草姐厉害!!!
小草姐和阳光姐、云馨姐等先后发文支持这里的活动,让我很佩服你们。这与比赛结果无关。
小草姐是很勤奋好学的人,也是热心异常的人。对灯芯草作品的解读,不仅有利于小草姐的写作思维,也对灯芯草回想原作提高自悟有好处,更是版块非常欢迎的。
必须高赞!

评分

草姐也写书评了,看来我是最笨的,都还不知从哪里入手呢。真是个蠢女人,今晚好好酝酿一下,看能不能搞一篇出来。哎哟,要了妖的命啊
看了开头就被震到了,什么叫嵌入式描写,教教我呗。真不懂,好尴尬啊,让眼泪飘一会儿

嗯,可能比喻错误,俺是个错误百出的主,你应该知道。你悄悄地啥,别人看见了多尴尬。  发表于 2018-8-21 16:18
好,很好,非常好,简直好得不得了加十分是不是太少了,我觉得太少了
草姐对灯文解读得很深,却只用很简单平实的语言来表达对灯的欣赏,这个说起来容易,做起来是很难的。简单搞复杂容易,要把繁复的内容回复到纯简,我是做不到,所以我点赞!
借草姐的地盘也要狠狠地开一下灯的批斗会,大半年没发文了,她是要搞哪样啊。时间总是挤出来的,是吧。不能说写篇文章的时间都没有嘛。这是个很严重的问题,灯的思想出了问题,懒惰开始滋生了,这个必须要揪出来批斗的。我负责做尖尖帽哈,草姐负责写批语,云姐就喊口号,其他姐妹们就准备好鸡蛋烂菜叶子

来吧来吧!让暴风雨来得猛烈些吧!最好到你家去批斗,有酒有菜有拳头。哈哈!  发表于 2018-8-21 21:58

评分

雨夜昙花 发表于 2018-8-20 16:09
嗯,灯灯的文字也是我喜欢的。灯灯的素静自有一种让人感动的力量。只是久不见灯灯了,还真有些想念。

不 ...

看来咱们都是灯粉!盼望着灯灯来发文章,也盼望着能看见她出现。
这口号,吓死俺了。俺才像话了这一个星期,昙花在恭维,俺恐怕又退回解放前了。
蝉衣cy 发表于 2018-8-20 22:07
草姐厉害!!!
小草姐和阳光姐、云馨姐等先后发文支持这里的活动,让我很佩服你们。这与比赛结果无关。
...

蝉衣你佩服啥尼?你有是不知道,俺几个都是无业游民,闲得时不时出来冒泡,满论坛胡跑参与各项活动之人,好久写几句不成体统的文字出来,自娱自乐。你要佩服,俺就想钻地缝去了。
千年女妖 发表于 2018-8-20 23:20
草姐也写书评了,看来我是最笨的,都还不知从哪里入手呢。真是个蠢女人,今晚好好酝酿一下,看能不能搞一篇 ...

千万不要客气,妖要是写一篇出来,肯定是惊艳中财八座。
千年女妖 发表于 2018-8-20 23:31
好,很好,非常好,简直好得不得了加十分是不是太少了,我觉得太少了
草姐对灯文解读得很深, ...

都是评论串联,有啥可赞的。俺羞愧了……
已经把你话转告灯灯了,希望她看见。这灯丫,可能又去了更好的地方,跟别人混去了。忘了咱这些妖精们一起度过的日子,该批评一次。
来迟来迟,罪过罪过!:hug:
忽见草草给俺写点评,实在受宠若惊,惭愧惭愧,多谢草草抬爱谬赞!:hug:
幸福小草 发表于 2018-8-20 10:01
没写过这一类文章,各位行家看见有错误可不要见笑。论坛除了跟帖评论,就不会写。今天厚着脸皮拿一点出来, ...

草草很厉害,一篇普通的小文,在草草笔下立马高大上起来,连我都有点佩服我自己了呢。感谢抬爱!
幸福小草 发表于 2018-8-20 15:26
灯灯又去上班发挥余热去了。爱好可能暂时唤不起她地写做欲望,一起期待灯灯回归论坛的日子。何以解忧,唯 ...

惭愧惭愧,自从搬迁了新家,人就变得懒散了,好像也不知道写啥了,这一放不觉已有数月,好快啊!
幸福小草 发表于 2018-8-21 16:12
看来咱们都是灯粉!盼望着灯灯来发文章,也盼望着能看见她出现。
这口号,吓死俺了。俺才像话 ...

俺好好检讨,争取近期写点啥整点曝光率,谢谢姐妹们的关照。