中财论坛

[分享] 不笑也是节俭(五则)

1、不笑也是节俭
  我们班长是个特能节俭的人,当然他也有他的难受,听说他的家庭负担特别重。
  那天班长长叹一声,语出惊人地说:“为了节俭呀!我都很久没大笑过了!”
  我们自然不信,都说:“班长太夸张了吧!节俭,不至于节俭到这个程度吧,大笑也不会对你有多大的消耗,因此多吃两碗饭,你干嘛不笑呀?”
  “不是的啦!”班长赶紧解释说:“你要是吃的不好穿的不好还能笑出来吗?”
  我们想想也是!

2、鲜花插在牛粪上
  小明翻出一本旧相册,闲着无事就翻来看了看,小明看到相册里有一对年轻的男女,于是跑到妈妈面前问……
  小明:“妈妈,这相册上的人是谁啊?”
  妈妈:“这是我和你爸爸。”
  小明:“为什么不像呢?”
  妈妈:“因为那是我和你爸爸年轻的时候,真是让人怀念啊!”
  小明:“妈妈……看了你和爸爸年轻时候的照片我才知道,真是鲜花插在牛粪上啊!”
  妈妈:“小明,你懂事了,有了一定的审美观,你是不是也认为妈妈像花一样美。”
  小明:“不——妈妈,你是那坨粪。”

3、糖人不能吃
  有一天妈妈带着小萝莉去逛街,在一闹市上看好多人围着一个摊位,娘俩好奇心重,挤进去一看,原来是买糖人的。
  妈妈拉着小萝莉要走,可她看见吹糖人好玩又新奇,非要买一个糖人玩,妈妈拗不过她,只好给她买了一个。
  小萝莉拿着刚吹好的糖人问妈妈:“这个糖人可以吃吗?”
  妈妈怕她吃坏了牙,于是骗她说:“这个糖人不能吃,因为糖人的肚子里是刚才那个吹糖人叔叔吹进去的气,可能还有鼻涕呢!”
  小萝莉立刻把糖人扔了。

4、妻管严
     同事是个妻管严,那天不知道怎么老婆惹了他,他暴怒:再惹我,形同此纸。然后把手里的纸撕碎了。他老婆二话不说,直接一巴掌拍到他身上:我就惹你了,你能把我怎么着吧?说着,双手叉腰,怒目而视。谁知同事憋了半天,来了一句:你……你这不算惹我。

5、善变的女人
  准备吃饭!菜一上桌,老公就把筷子一扔,生气的冲我嚷嚷:“你这个善变的女人!”
  我懵了,问怎么了,老公气愤的说:“昨天一早就跟我说吃红烧鱼,可是回家变成了鱼汤。今天跟我说吃红烧肉,现在又变成了清蒸肉。你再这样,我就……我就……”
  我瞪他:“你就怎样?!”
  老公梗着脖子说:“我就自己做饭,不要你做饭了!”

(注:以上文字来自网络,如涉及原创版权,我会做删除处理)

评分

这周好像少点幽默故事,今天补上,博大家一笑
问好,云馨文友!感谢分享!好笑话!哈哈,正巧,我一上来,正好看见了云馨朋友刚刚投稿!
节约个啥尼?笑着多好,可不能节约快乐哟!
是不是大早晨喝酒迷糊了,咋是分享!

草啊,忍俊版的新规你也学学吧。嘿嘿~~  发表于 2018-8-20 11:09
幸福小草 发表于 2018-8-20 11:07
是不是大早晨喝酒迷糊了,咋是分享!

这小草就知道抬头看上面,不看看下面啥情况,我已经注明是网络故事咯
这老婆。老公都是属牛的吧。吹起来那叫个高,可惜屁大风声小。只是逗笑了读者!
云馨 发表于 2018-8-20 11:08
这小草就知道抬头看上面,不看看下面啥情况,我已经注明是网络故事咯

还以为你喝迷糊了尼?应该知道咱是先抢位子,后读文一类人。所以你懂得俺这弯弯绕爱好。
七夕过了,云馨笑话就来了,
别人写的啊。云馨可惜俺的十分了。你得赔俺,要不俺就哭给你看,还是打滚哄不好那种。

哈哈哈,小草,有意思!十分,又不是给它的!是给云馨友的!哈哈哈。  发表于 2018-8-20 11:42

评分

1同感2大胆小明3狠招5智答5无奈的最高境界!
节俭着笑,有味道
拜读了,问好,天凉好个秋
有些网络笑话真的很逗人,好一个忍俊不禁
管它哪的呢,拿来享受!