中财论坛

[原创] 云馨,赔俺积分

今早晨无事,有人做饭,俺自然打开电脑,直奔中财论坛而来。去书画版发一篇支持美女版主上任,以及活动帖子,转身来到忍俊不禁。刚好看见云馨发《不笑也节约》的笑话。

看见前面满仓已经排上队了,俺有点着急,压下想去厕所的念头。来一个回眸,没顾上笑,就瞅了一眼,不管三七二十一回了一句:笑不能节约,有笑声的日子才有滋味。然后加分,表示支持。

还不明其意问了一句:云馨是不是大早晨喝迷糊酒了,咋弄了分享二字?

这下云馨告诉让俺去学习忍俊新规。纳闷死了!

难不成九哥又出啥幺蛾子,整了个新规出来?这一天天往中财跑无数次,俺咋不知道尼?

看来是他们七夕私下见面,新捣鼓些啥玩意出来,迷惑人的。

可恶;俺也算是老朋友,还不告诉俺!你当咱是药匣子。

更可气的是,等待读完,最后两个网络故事字样出现,俺真是气啊。

云馨,你得赔俺十分,要不俺就哭给你看,还是打滚哄不好那种。

俺咋就这么傻尼!白白让人骗了积分,俺要哭鼻子去了。

满仓教授,你就坐着看笑话吧。俺可不是大款,见面就送大礼包,美其名曰,支持佳作。其实人都明白,这是压根就没有读文的,而是来灌了一桶水。还没咱云馨这灌篮高手有水平。让沉底的东西重新浮起,大概也是一种活跃论坛的美意吧。可惜咱学不来。

俺啊,就是一个为十分哭鼻涕的小气鬼。:'(

俺有点不太讲理,发文章时候,坐自己沙发上爱嘚瑟几句号外。有时候话聚多了,沙发还说不完,就板凳继续唠叨。老太太的裹脚布拉得好长。臭不臭,只有看见的人闻到。

鴳雀终于看不惯,怒怼俺:“沙发板凳都坐了,让我们站哪儿?婶可忍,叔不可忍。”  

俺赶紧安抚:只要叔忍了就好。至于婶,咱想法子搞定她。女人之间,好说话……

评分

看云馨说这星期笑话遭遇冷清,俺赶紧写了几句凑数字。写了还没有修改好,不好意思。

草儿心系忍俊,赞一个!  发表于 2018-8-20 14:12

我估计也是!

的确迷惑人,不过,九哥有点冤!哈哈  发表于 2018-8-21 16:28
俺估计也是,九哥迷惑人的,嘿嘿~~  发表于 2018-8-20 14:34
咳咳……,俺这老屁股呀,没地方坐了,
嗨,不就图个乐喝么?堤内损失堤外补:lol
估计云馨姐去给你找零补给你
哎哟喂,俺还有这劣迹,快快快,直接拉出去毙了吧!
草啊,就是一个为十分哭鼻涕的小气鬼。;P;P
沈盼盼 发表于 2018-8-20 14:07

盼盼啊,俺跑了几千里地才换得一些零钱,不容易啊~~
云馨 发表于 2018-8-20 14:13
盼盼啊,俺跑了几千里地才换得一些零钱,不容易啊~~

那你两个大战七十二回合,看看谁胜谁得
沈盼盼 发表于 2018-8-20 14:15
那你两个大战七十二回合,看看谁胜谁得

这个嘛,值得考虑!

太少!必须多过二师兄!  发表于 2018-8-20 15:09
牛老伍 发表于 2018-8-20 12:31

我估计也是!

嘘;牛师傅,咱悄悄地说,要不九哥给送水晶鞋!
牛老伍 发表于 2018-8-20 12:32
咳咳……,俺这老屁股呀,没地方坐了,

那就坐地下也无妨。不是说,跟自然零距离接触有利于健康吗!牛师傅啊,你就不要矫情了。
言默然 发表于 2018-8-20 13:48
嗨,不就图个乐喝么?堤内损失堤外补

乐、乐、乐,也要问云馨要积分。
沈盼盼 发表于 2018-8-20 14:07

盼盼提醒,俺才知道。要不给个大额也行,何必去劳累。