中财论坛

[原创] 尖岗的水清又清

笑山荡溪 发表于 2018-9-3 09:15
闻名于世的美国哈佛大学有个教授劳拉·威尔博先生,他以崭新的教育理念,超前的思维模式,享誉国际教育界。 ...

老师好,以我写的诗来说,真的算不上最好的。即便有朝一日我能成为著名诗人,我的心里必须清醒一点:学无止境,没有最好,只有更好。继续加油,努力。老师的那一段话说的太好了!
最好的自己 发表于 2018-9-3 15:34
老师好,以我写的诗来说,真的算不上最好的。即便有朝一日我能成为著名诗人,我的心里必须清醒一点:学无 ...

晚上好朋友~欢迎光临指导雅正~~
最好的自己 发表于 2018-9-3 15:34
老师好,以我写的诗来说,真的算不上最好的。即便有朝一日我能成为著名诗人,我的心里必须清醒一点:学无 ...

问候朋友,祝福吉祥安康。日子一白一黑,一天就过去了。越走越远的是岁月,越走越近的是朋友。
笑山荡溪 发表于 2018-9-4 10:07
问候朋友,祝福吉祥安康。日子一白一黑,一天就过去了。越走越远的是岁月,越走越近的是朋友。

:handshake

鞋子的人生哲学

一双鞋,耐克的六百多;李宁的四百多;特步的三百多;361的二百多。所以,你毕业于一个什么样的大学很重要。

一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。
  一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。
  一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。
  一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。
  一双鞋, 有人三、五年如新的,有人不到一年穿烂的。所以,有个好上司很重要。
  这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信
  给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
笑山荡溪 发表于 2018-9-5 07:27
鞋子的人生哲学

:victory::victory:
八十三岁不老翁
返老还童真神功
红秋叶 发表于 2018-9-5 09:44
八十三岁不老翁
返老还童真神功

多谢朋友支持!。多谢了!!~~~~~~~~~

一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。天天祝福你。
笑山荡溪 发表于 2018-9-6 07:08
一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服 ...

欢迎欢迎热烈欢迎光临寒舍知道雅正!