中财论坛

[原创] 撤贴勿进

中元节是为死去的亲人而设的节日,在文章里似乎变成了一种死者对生者隐秘的安慰。这是情感的力量。
学习问好。
kxdzdhz 发表于 2018-8-23 17:04
意犹未尽,内容少了些,文笔华丽了些。。。

原来是先生,这是专门为九宫才来到这里的吗?欢迎来迟,抱歉!
就此作,最先还有一些关于父亲骑自行车接送我读书的情节,原来设想双线并行,可中财不适合发太长的文章,所以就仅仅以折纸引领全文了。
我果然没有看错,先生文学造诣确实很深,一言点破此作之伤,实在佩服!
欢迎多多赐稿中财,九宫为幽默笑话版块版主(忍俊不禁版块)。
秋琪!:handshake
戏笑九宫 发表于 2018-8-24 06:06
原来是先生,这是专门为九宫才来到这里的吗?欢迎来迟,抱歉!
就此作,最先还有一些关于父亲 ...

果然,实在是不好意思,昨天看完后意犹未尽,总觉得少了些什么,故从初心写了出来,见笑
很感人的文章,都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。文章文采斐然哀梨并剪,耐人寻味美不胜收。很喜欢最后的一句话  父爱深深,父爱声声
幸福小草 发表于 2018-8-23 06:00
思念深深,情义浓浓,就让这笔下流泻的文字,将一腔真情托付,带给天堂亲人安宁。九宫快枪手,昨天才说,今 ...

小草第一时间雅评支持鼓励,九宫却回复来迟,非常抱歉!
秋琪!
房子 发表于 2018-8-23 09:19
中元节怀念父亲,笔端涌动着殷切的忆念和感怀,字里行间涌动着人血浓于水的炽热情感。同时,也反映出父亲的 ...

其实,最近实在太忙了,以至于我自己打理的忍俊不禁版块,三周都没发帖了。但看到房版邀请发帖,就立即草就拙作,因为短文在我这也算作长项吧,感谢你的精准解析雅评支持鼓励!
秋琪!
刘彦林 发表于 2018-8-23 10:27
九宫版主的文章,一定要认真学习的。先留记号占个“阔阔”吧。

欢迎彦林多多批评指正。这段时间太忙了,回复来迟,抱歉!
问好、远握
鴳雀 发表于 2018-8-23 11:47
父爱如山,情真意切缅怀。

先生临帖雅评支持,九宫回复来迟,抱歉!
问好!
牛老伍 发表于 2018-8-23 11:50
九哥跑这里来了?害我好找,还没有给我的笑话加分呢?

也好,看到了这里的活动,也来参与参与,记得点 ...

论坛有活动,有时间最好支持一下。
早、紧握
MLMC 发表于 2018-8-23 11:52
哈哈哈!——可是抓住您了!
想不到,在这里见到九宫朋友!——先热烈欢迎!哈哈哈!先加分 ...

谢谢满仓老师,论坛的活动,有时间最好竭力支持!
秋琪!
清秋丽影 发表于 2018-8-23 13:24
戏笑九宫,拜读佳作,不由也引起我无尽的思念,你缅怀父亲,我思念母亲,同样令我泪眼潸然,亲人的离去,是 ...

非常感谢新朋友雅评支持鼓励,您的解读精准全部到位,再谢感同!
欢迎赐稿做客忍俊不禁,九宫定会以诚相待,问好!
牛老伍 发表于 2018-8-23 16:42
字字如泣,感同身受。

我一直不愿意看这样类型的文章,是因为怕触到心底的痛处。父母去年秋天驾鹤西去, ...

是啊,虽然父母已经离开我们,但每每提及,都会让人感慨万千!
言默然 发表于 2018-8-23 21:16
好作品,悦目赏心

多谢老哥临帖支持!
遥祝身体安康,紧握
言默然 发表于 2018-8-23 21:16
拜读学习了,问好,远握

欢迎老哥多多指正,秋琪!
川媚 发表于 2018-8-23 22:29
中元节是为死去的亲人而设的节日,在文章里似乎变成了一种死者对生者隐秘的安慰。这是情感的力量。
学习问 ...

版主您解读非常准确、到位,感谢雅评支持鼓励,九宫最近很忙,回复来迟敬请谅解!
问好、秋琪!