中财论坛

[原创] 撤稿,备份在个人空间

管理员 发表于 2018-8-24 11:16
作者你好,这篇文章超过50%为非首发,因此不算做在原创首发帖内。请谅解!
欢迎继续创作!

原规则没有这样要求。现在有这样的要求,我也可以改的。

撤                             稿
牛老伍 发表于 2018-8-24 11:18
原规则没有这样要求。现在有这样的要求,我也可以改的。

请牛先生理解。
征文要求写明的“原创首发”,虽然没详细到百分比多少,但文章在通常意义上,大家心理还是有标准的。
以您的水平,继续写一个,依然是好作品。
握手,问好。

撤                                           稿
牛老伍 发表于 2018-8-24 09:33
小妖精昨天喝醉了吗?趁我的“违章建筑”没有被删除之前,赶紧来回帖,

好像“春夜听雨”不 ...

咋回事嘛,都还没来得及细品
千年女妖 发表于 2018-8-24 11:55
咋回事嘛,都还没来得及细品

哈哈,不怕,有“钱”了,会退你的分!
牛老伍 发表于 2018-8-24 11:59
哈哈,不怕,有“钱”了,会退你的分!

切,你个牛老爷,分是肯定要滴,文章也要品嘛大概了解了是怎么回事,大不了再写一篇就是,多大点事,记得妖在为牛老爷摇旗呐喊哦,雄起!加油
千年女妖 发表于 2018-8-24 12:04
切,你个牛老爷,分是肯定要滴,文章也要品嘛大概了解了是怎么回事,大不了再写一篇就是,多大点事, ...

你看看那跟帖,第一时间房版如果否定,我就改了,弄得大家都送分了,闹出了个刘版,看她的帖,明明白白自己看走眼了,还是我的文章不行……,

牛老伍,安静一下,你不要唧唧歪歪,胡搅蛮缠,纠缠不朽,蛮不讲理——

牛老伍,安静一下,你不要唧唧歪歪,胡搅蛮缠,纠缠不休,蛮不讲理——

【1——
不必他们版主,超版,告诉你。我现在就告诉你——为什么!
我看见这么不懂事的人,就来气!

我怎么就从来没有见过——这么不懂事的人?

版主,告诉你,旧作品,不能发!引用过多,不能发!——非常正确呀!
那么,你还在闹什么!叽歪什么?纠缠什么呢!?

【2——
你怎么一个写文章的人——这一点小事情,也不懂?
我不明白的是——你不懂得这个道理!
为什么,还在这里,瞎胡闹!能不能,老实一点???能不能好好做人???

我看你这——态度,口气,修养,素质,还是不写文章的好!
就这个素质,恐怕是写不出什么像样的文章!

就你这个素质——真的能写出来——什么好文章吗???

【3——
我看你——首先需要——好好做人!先老老实实做人,
做好了人,然后,再来——踏踏实实写文章!
就你这水平、素质,境界?还写文章?你有能力、有水平写文章吗?

你太没有素质、水平,境界、品位了!

——你在这里唧唧歪歪的,你能不能有点风度啊!
能不能像个男人?男子汉?男子汉大丈夫?

有点教养好不好?有点知识好不好?有点素质,修养,品位,境界好不好???

【4——
现在,我来分析,你的所谓的作品!——
你如果不懂,你就虚心一点——请教别人,请教版主、超版!请教专家!
可是,你不好好说话,不懂道理,
还张口闭口唧唧歪歪,好像你比窦娥还冤!

你自己错了,还在这里——讨伐别人!你有原则、有立场吗?
怎么还在这里闹腾?你这个人怎么回事???

【5——
我看了一下——你的文章——
牛老伍,我明确告诉你,你错在哪里——

【5——1——
我阅读了一遍,那两篇文章。
新作,引用部分内容的篇幅,接近五分之四!多于四分之三!
那么我问你,你这是——“首发”吗?新内容只有四分之一到五分之一。
所以,你这个首发——就完全不成立!

你这四分之一到五分之一的“旧文章”,怎么能够,怎么有资格成为——首发呢?

其中,接近五分之四的引用部分,有他人的——李广田的一段内容,接近三分之一。
那么,请问——你拿着别人的三分之一的篇幅的文章,
来说是——原创,那么你本身就错了!大错特错了!

【5——2——

你这本身就是胡闹!
试问,我拿着一篇文章,其中引用你的三分之一篇幅的文章,
你说,这一篇文章,——究竟是你的,还是我的???

——究竟是你的,还是我的???

【5——3——
引用,不是不可以。但是有限制,有要求!
通常认为,惯例,一篇作品,引用部分不得超过5%左右,最多不得超过10%。
这才是你自己的——“原创”。

你现在倒好!这里引一段,那里抄一节。
然后,说是你自己的——原创!
这本身就是错的!——此文,你根本就没有资格——参赛!

【5——4——

你这其实,就是一个“剪报本”!

根本不是一篇文章,不是一个作品!是一个大杂烩!

这一点,你必须明白!!!

——如果,你至今,还是真的不懂得的话!

【5——5——

次之,你可能说,引用的五分之四,除了李广田——他人的,
其余大部分都是我自己的。是一篇旧作!
——那么,也不不行的!

因为,那一篇旧作,你去年已经公开发表了,
还加精华,该计费,都已经享受过了!
那么,你今年,凭什么,再次拿出来,——“混充”首发,
想再次赚得加精华,和计费呢?【你是不是就为了——加精华,得稿费呀???
——那么,你的写作目的说什么?就是为了钱吗?

【5——6——

你拿着这样的——剪报本——来所谓的“参赛”,
简直是胡闹!

首先,说明了——你参赛的动机不纯。
你为什么,
不能老老实实,写自己的文章,

却是东抄一段,西引一节?

【6——

“简单引用了关键的部分,特意加上了出处,以尊重原作者。”

——你自己承认了,你引用了——关键部分。
——那么,你的话的意思,就是否定了你自己
——等于你承认了——这一篇,不是原创,又不是首发!——因为“你引用了——关键部分。”

"反正你有理。"——你还在狡辩,你这是无理搅三分!
为什么不能正视自己作品的原则问题?

你这样——拿着一个七拼八凑的大杂烩——来参赛,——一个乱七八糟的“剪报本”,

这说明了——你的人品、道德、思想意识,有问题!

你一再地不认错,坚持错误!
也是证明了——你的参赛动机、参赛目的,有问题!

【6——

就你这水平,你这知识,你这素质,修养境界,【品位,
还是建议你,以后不要来散文版,投稿了,

也不要参加什么比赛了。

先回去好好修炼做人去!

先学会了懂事,有点知识,不会再来闹事了,
——然后,你再来投稿也不迟!

我们的版主,超版,是专业的。
你好好地照办即可,

为什么,你不服从领导安排?
不服从版主,超版的安排?提示?对你的一再提醒?
固执己见,坚持错误?!一错再错?
还在讨伐别人?一再地讨伐版主???

更加说明了——你的参赛目的,参赛动机是什么!

为什么,在此唧唧歪歪,纠缠不朽,

——装出一个——窦娥——喊冤叫屈的架势?

你这样做,是什么用心?什么目的?

你说这些,不三不四的话,恰恰说明了——你的人品,很低劣!拿不上桌面!
你满街宣扬,到处嘚瑟,满街满村骂街,到处宣扬你的错误观点。

你又是——严重抗议,又是——无视规则!
你满街信口雌黄,信口开河,
你简直比泼妇还泼妇,比赖老婆还赖老婆!

你说,你到底是什么人品?什么人格?什么道德?什么境界、素质、品位?什么思想???

【8——

“嗨,惹不起还躲不起吗?俺删了可以吧?我支持什么呀,为人作嫁。”

——你只是知道你自己。你太自私自利。由此可见,
——你是一个自私自利、狭隘,心胸狭窄的人。

你真是个小人的 做派!你太不正人君子了!
你太小气,一点不大气!!!

你一看,不能加精华,无望计费了。那么,就删除,
——你得不着,也不叫他人得!你这是什么阴暗心理???

——你这是什么素质?什么品位?什么境界?什么人品???
——什么道德?什么品质?什么思想意识?

——你太狭隘了!——牛老伍、老顽童!!!

你这样的话——不就是三岁——四岁孩子的话吗?
有意思!你是几岁了?
你都快是六十岁的人了啊!

你小吗?你是个三岁不懂事的孩子吗???

这一点——小小的道理,难道,还要我来给你讲吗?

【9——

“惹不起还躲不起吗?”

——谁惹你啦?恰恰相反,是你在惹大家,你在惹版主、超版!

你在惹散文版,你在惹大家!惹广大作者!

就因为——你拿着——七拼八凑的 “剪报本”
——包括,拿着别人的文章,来充当你的文章——来参赛!

就是说,你是拿着一个——七拼八凑,乱七八糟的——大杂烩,——剪报本——
来胆大妄为地——挑战——广大作者,作家的——

耗尽心血、严肃创作的——心血之作!
所以说,你是在——挑战、挑衅、调戏——
所有的作者——所有的作家——的严肃作品,心血之作!

你凭什么——拿着一个

——七拼八凑,乱七八糟的——大杂烩,——剪报本——
——来参加比赛???你有资格吗?
你究竟是怎么想的?你想达到个什么目的?

【10——

抗议无视《规则》将参赛作品列为支持!

要求公平竞争
!【这是你的原版,你的话】

无视规则的人——不是别人,恰恰是你自己!

——你懂得什么叫公平?
你第一不懂,第二,胡搅蛮缠!

第三,你有个女儿,你今天嫁出去了,明天,你又想再次嫁这同一个女儿!你一个女儿能够同时嫁两次吗?
你一个女儿能够同时嫁两家吗?

你牛老伍把我气得,现在心里砰砰乱跳,心慌意乱!很是气愤!

你这样的表现,让人觉得你——第一,没有知识!第二,不懂规矩!

第三,胡搅蛮缠!蛮不讲理!
你都活老了啊!你活这么大岁数,还不懂事啊?!

——版主明确告诉你,不合规定,你为什么不承认?!
如果你说不懂,为什么不向内行专家请教!

你在这里,一而再,再而三胡闹!胡搅蛮缠,纠缠不休!

只能说明了你的无知,你的修养、教养,人品,素质,道德低劣、不佳!品质恶劣、败坏!!!

你拿着一个“剪报本”
——根本就没有资格参赛,
更没有资格在这里纠缠不休、喧哗闹事!
你自己不觉得太丢人了吗?!你还要不要脸?——你,脸都不要了吗?!

“无视规则”——在恰恰不是版主,不是别人。
。——无视规则的,恰恰是你自己!
你在贼喊捉贼!你在翻天绉地,胡作非为!

——你错了,不认错!还在这里大喊大叫,
把自己伪装成——窦娥——
——恰恰说明了你的人品!品质恶劣,道德败坏!!!

——有识之士,对此有目共睹!

【11——

我强烈建议——
牛老伍,老顽童——
你公开,向散文版道歉,向散文版版主,超版,所有作者,作家道歉!

因为,你是在挑战——所有的——作者,作家!
你是在——调戏、挑衅——所有的作家!

你是在——调戏,挑衅,挑战——神圣的文学!
——挑战——高雅、严肃的文学!

【我懒得再写下去!气死我了!遇到这么一个——

——不懂事的人,没有知识的人,一个惹不起的人,蛮不讲理的人!

我不写,大家也有数!知道你是个什么人!【住笔!!!】

《 浅 秋 》 - 原创非首发区 - 中财论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.zhongcai.com/forum.ph ... &fromuid=269304

【初秋】坦然入秋 - 春夜听雨 - 中财论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.zhongcai.com/thread-1419209-1-1.html

牛老伍,安静一下,你不要唧唧歪歪,胡搅蛮缠,纠缠不休,蛮不讲理——

【1——
不必他们版主,超版,告诉你。我现在就告诉你——为什么!
我看见这么不懂事的人,就来气!

我怎么就从来没有见过——这么不懂事的人?

版主,告诉你,旧作品,不能发!引用过多,不能发!——非常正确呀!
那么,你还在闹什么!叽歪什么?纠缠什么呢!?

【2——
你怎么一个写文章的人——这一点小事情,也不懂?
我不明白的是——你不懂得这个道理!
为什么,还在这里,瞎胡闹!能不能,老实一点???能不能好好做人???

我看你这——态度,口气,修养,素质,还是不写文章的好!
就这个素质,恐怕是写不出什么像样的文章!

就你这个素质——真的能写出来——什么好文章吗???

【3——
我看你——首先需要——好好做人!先老老实实做人,
做好了人,然后,再来——踏踏实实写文章!
就你这水平、素质,境界?还写文章?你有能力、有水平写文章吗?

你太没有素质、水平,境界、品位了!

——你在这里唧唧歪歪的,你能不能有点风度啊!
能不能像个男人?男子汉?男子汉大丈夫?

有点教养好不好?有点知识好不好?有点素质,修养,品位,境界好不好???

【4——
现在,我来分析,你的所谓的作品!——
你如果不懂,你就虚心一点——请教别人,请教版主、超版!请教专家!
可是,你不好好说话,不懂道理,
还张口闭口唧唧歪歪,好像你比窦娥还冤!

你自己错了,还在这里——讨伐别人!你有原则、有立场吗?
怎么还在这里闹腾?你这个人怎么回事???

【5——
我看了一下——你的文章——
牛老伍,我明确告诉你,你错在哪里——

【5——1——
我阅读了一遍,那两篇文章。
新作,引用部分内容的篇幅,接近五分之四!多于四分之三!
那么我问你,你这是——“首发”吗?新内容只有四分之一到五分之一。
所以,你这个首发——就完全不成立!

你这四分之一到五分之一的“旧文章”,怎么能够,怎么有资格成为——首发呢?

其中,接近五分之四的引用部分,有他人的——李广田的一段内容,接近三分之一。
那么,请问——你拿着别人的三分之一的篇幅的文章,
来说是——原创,那么你本身就错了!大错特错了!

【5——2——

你这本身就是胡闹!
试问,我拿着一篇文章,其中引用你的三分之一篇幅的文章,
你说,这一篇文章,——究竟是你的,还是我的???

——究竟是你的,还是我的???

【5——3——
引用,不是不可以。但是有限制,有要求!
通常认为,惯例,一篇作品,引用部分不得超过5%左右,最多不得超过10%。
这才是你自己的——“原创”。

你现在倒好!这里引一段,那里抄一节。
然后,说是你自己的——原创!
这本身就是错的!——此文,你根本就没有资格——参赛!

【5——4——

你这其实,就是一个“剪报本”!

根本不是一篇文章,不是一个作品!是一个大杂烩!

这一点,你必须明白!!!

——如果,你至今,还是真的不懂得的话!

【5——5——

次之,你可能说,引用的五分之四,除了李广田——他人的,
其余大部分都是我自己的。是一篇旧作!
——那么,也不不行的!

因为,那一篇旧作,你去年已经公开发表了,
还加精华,该计费,都已经享受过了!
那么,你今年,凭什么,再次拿出来,——“混充”首发,
想再次赚得加精华,和计费呢?【你是不是就为了——加精华,得稿费呀???
——那么,你的写作目的说什么?就是为了钱吗?

【5——6——

你拿着这样的——剪报本——来所谓的“参赛”,
简直是胡闹!

首先,说明了——你参赛的动机不纯。
你为什么,
不能老老实实,写自己的文章,

却是东抄一段,西引一节?

【6——

“简单引用了关键的部分,特意加上了出处,以尊重原作者。”

——你自己承认了,你引用了——关键部分。
——那么,你的话的意思,就是否定了你自己
——等于你承认了——这一篇,不是原创,又不是首发!——因为“你引用了——关键部分。”

"反正你有理。"——你还在狡辩,你这是无理搅三分!
为什么不能正视自己作品的原则问题?

你这样——拿着一个七拼八凑的大杂烩——来参赛,——一个乱七八糟的“剪报本”,

这说明了——你的人品、道德、思想意识,有问题!

你一再地不认错,坚持错误!
也是证明了——你的参赛动机、参赛目的,有问题!

【6——

就你这水平,你这知识,你这素质,修养境界,【品位,
还是建议你,以后不要来散文版,投稿了,

也不要参加什么比赛了。

先回去好好修炼做人去!

先学会了懂事,有点知识,不会再来闹事了,
——然后,你再来投稿也不迟!

我们的版主,超版,是专业的。
你好好地照办即可,

为什么,你不服从领导安排?
不服从版主,超版的安排?提示?对你的一再提醒?
固执己见,坚持错误?!一错再错?
还在讨伐别人?一再地讨伐版主???

更加说明了——你的参赛目的,参赛动机是什么!

为什么,在此唧唧歪歪,纠缠不朽,

——装出一个——窦娥——喊冤叫屈的架势?

你这样做,是什么用心?什么目的?

你说这些,不三不四的话,恰恰说明了——你的人品,很低劣!拿不上桌面!
你满街宣扬,到处嘚瑟,满街满村骂街,到处宣扬你的错误观点。

你又是——严重抗议,又是——无视规则!
你满街信口雌黄,信口开河,
你简直比泼妇还泼妇,比赖老婆还赖老婆!

你说,你到底是什么人品?什么人格?什么道德?什么境界、素质、品位?什么思想???

【8——

“嗨,惹不起还躲不起吗?俺删了可以吧?我支持什么呀,为人作嫁。”

——你只是知道你自己。你太自私自利。由此可见,
——你是一个自私自利、狭隘,心胸狭窄的人。

你真是个小人的 做派!你太不正人君子了!
你太小气,一点不大气!!!

你一看,不能加精华,无望计费了。那么,就删除,
——你得不着,也不叫他人得!你这是什么阴暗心理???

——你这是什么素质?什么品位?什么境界?什么人品???
——什么道德?什么品质?什么思想意识?

——你太狭隘了!——牛老伍、老顽童!!!

你这样的话——不就是三岁——四岁孩子的话吗?
有意思!你是几岁了?
你都快是六十岁的人了啊!

你小吗?你是个三岁不懂事的孩子吗???

这一点——小小的道理,难道,还要我来给你讲吗?

【9——

“惹不起还躲不起吗?”

——谁惹你啦?恰恰相反,是你在惹大家,你在惹版主、超版!

你在惹散文版,你在惹大家!惹广大作者!

就因为——你拿着——七拼八凑的 “剪报本”
——包括,拿着别人的文章,来充当你的文章——来参赛!

就是说,你是拿着一个——七拼八凑,乱七八糟的——大杂烩,——剪报本——
来胆大妄为地——挑战——广大作者,作家的——

耗尽心血、严肃创作的——心血之作!
所以说,你是在——挑战、挑衅、调戏——
所有的作者——所有的作家——的严肃作品,心血之作!

你凭什么——拿着一个

——七拼八凑,乱七八糟的——大杂烩,——剪报本——
——来参加比赛???你有资格吗?
你究竟是怎么想的?你想达到个什么目的?

【10——

抗议无视《规则》将参赛作品列为支持!

要求公平竞争
!【这是你的原版,你的话】

无视规则的人——不是别人,恰恰是你自己!

——你懂得什么叫公平?
你第一不懂,第二,胡搅蛮缠!

第三,你有个女儿,你今天嫁出去了,明天,你又想再次嫁这同一个女儿!你一个女儿能够同时嫁两次吗?
你一个女儿能够同时嫁两家吗?

你牛老伍把我气得,现在心里砰砰乱跳,心慌意乱!很是气愤!

你这样的表现,让人觉得你——第一,没有知识!第二,不懂规矩!

第三,胡搅蛮缠!蛮不讲理!
你都活老了啊!你活这么大岁数,还不懂事啊?!

——版主明确告诉你,不合规定,你为什么不承认?!
如果你说不懂,为什么不向内行专家请教!

你在这里,一而再,再而三胡闹!胡搅蛮缠,纠缠不休!

只能说明了你的无知,你的修养、教养,人品,素质,道德低劣、不佳!品质恶劣、败坏!!!

你拿着一个“剪报本”
——根本就没有资格参赛,
更没有资格在这里纠缠不休、喧哗闹事!
你自己不觉得太丢人了吗?!你还要不要脸?——你,脸都不要了吗?!

“无视规则”——在恰恰不是版主,不是别人。
。——无视规则的,恰恰是你自己!
你在贼喊捉贼!你在翻天绉地,胡作非为!

——你错了,不认错!还在这里大喊大叫,
把自己伪装成——窦娥——
——恰恰说明了你的人品!品质恶劣,道德败坏!!!

——有识之士,对此有目共睹!

【11——

我强烈建议——
牛老伍,老顽童——
你公开,向散文版道歉,向散文版版主,超版,所有作者,作家道歉!

因为,你是在挑战——所有的——作者,作家!
你是在——调戏、挑衅——所有的作家!

你是在——调戏,挑衅,挑战——神圣的文学!
——挑战——高雅、严肃的文学!

【我懒得再写下去!气死我了!遇到这么一个——

——不懂事的人,没有知识的人,一个惹不起的人,蛮不讲理的人!

我不写,大家也有数!知道你是个什么人!【住笔!!!】

《 浅 秋 》 - 原创非首发区 - 中财论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.zhongcai.com/forum.ph ... &fromuid=269304

【初秋】坦然入秋 - 春夜听雨 - 中财论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.zhongcai.com/thread-1419209-1-1.html

老流氓——
你牛老伍,老顽童——
不要怪我——不客气 ,毫不留情!——是你一而再,再而三——
挑衅我,挑战我的底线——侮辱我的人格——

我才忍无可忍!——人不犯我我不犯人!——人若犯我我必犯人!!!!!
我是以正义的名义——严厉、彻底讨伐——你这个没有自尊,没有——他尊 ,不懂得尊重人的人!
卑鄙无耻,毫无廉耻,不知羞耻,坏透了的——小人,流氓,伪君子!

我今天,就是叫——所有人,看清楚——你这个无尊严,不自重的无耻之徒!——的真面目!

老流氓——
你牛老伍,老顽童——

我才忍无可忍!——人不犯我我不犯人!——人若犯我我必犯人!!!!!
我是以正义的名义——严厉、彻底讨伐——你这个没有自尊,没有——他尊 ,不懂得尊重人的人!
卑鄙无耻,毫无廉耻,不知羞耻,坏透了的——小人,流氓,伪君子!

我今天,就是叫——所有人,看清楚——你这个无尊严,不自重的无耻之徒!——的真面目!

老流氓——
你牛老伍,老顽童——

你这是——咎由自取——罪有应得!!!!!!!!!!!!!自取其辱!!!
要怪,只能老老实实怪你自己!

再次奉劝你——老流氓——牛老伍,老顽童——
从今以后,你老老实实做人,踏踏实实做事,认认真真写作——嗨,就不要写作了!
你不配写作!——因为,你的文章,是是垃圾!
——你的人品,人格道德品质,太丑恶,太恶劣!

无言的结局: