中财论坛

[原创] 撤贴勿进

游走在初秋,若清风徐徐,诗意。
哈哈,问好!九宫兄弟!
大版主还亲自过来支持活动,不错!欣赏!赞一个!
奇怪,我记着跟帖一个了,这么没有了?是不是,九宫兄弟吃了吗?哈哈哈!
九宫兄弟的语言,真是不一般,简直诗情画意,如诗如词般美妙。赞一个!
文文 从秋天、秋色下笔,秋景写得很美!又写到个人的秋日感觉、念想,对秋那么热爱,向往,
转而联系到爱子的未来,等等,可见兄弟爱子心切,望子成龙。很好,赞一个!
牛老伍 发表于 2018-8-23 22:20
哈哈,九哥也来了?

先占个位,待明儿有“钱”了,再来指手画脚,

老顽童前来支持,九宫回复来迟,抱歉!
秋琪!
川媚 发表于 2018-8-23 23:11
秋风,把一缕思念,带到了菊花边。意境优美,情感真切。学习问好。

您的雅评精准干练,喜欢!
最近非常忙,俗事缠身工作忙得焦头乱额,以至于回复来说,非常抱歉!
问好版主,秋琪!
莹莹子期 发表于 2018-8-24 06:54
菊与爱子之心相得益彰,喜欢,问好老师

好久不曾和您交流,今再次在这里见到您的文字,倍感亲切!只是九宫最近非常忙,回复来迟,实在不好意思!
遥祝安好!
邱天 发表于 2018-8-24 07:23
爱花之人更有爱心!欣赏九宫版主佳作!

邱老师临帖雅评支持,非常感谢!
早!
幸福小草 发表于 2018-8-24 09:32
拳拳爱意,用秋菊作为托付,相信你儿子会有感应。

小草雅评支持,不言谢仅铭记。只是回复来迟,深感抱歉!
远握
房子 发表于 2018-8-24 14:39
在秋日不同时令的转换中,写出初秋风物及情境之美。文字干净,情景静谧,渗透作者的思悟。欣赏,问好。

首先,您的雅评精准全面凝练到位,非常感谢!
其次,九宫最近红白俗事缠身,工作换了新的岗位,实在忙得焦头乱额抽身不得。但看到您的邀请鼓励,盛情难却还是挤时间写了一篇以支持活动。然而,迟迟至今天才回复,还望谅解海涵,实在不好意思!
最后,遥祝秋琪!
阳光笑靥 发表于 2018-8-24 15:29
感动于九宫版的殷殷慈父情,悠悠爱子心。优美的文字,蕴含着深深的亲情,欣赏。

朋友临帖雅评感同,九宫很是欣慰又倍感亲切!回复来迟,实在抱歉!
遥祝安好!
草舍煮字 发表于 2018-8-25 12:19
三春晖情,历历若字。

先生临帖,九宫迎接来迟,非常抱歉!
干练的八字点评,倒也贴切,感谢!
秋琪!
灯芯草 发表于 2018-8-25 16:14
素菊清素淡雅,不与奇花争妖艳,不与满园争芬芳,秋因它而有了颜色,父因他而有了牵挂。愿儿如素菊,秋风送 ...

你的点评深得拙作精要,精准全面凝练到位,不言谢仅铭记。
好久不曾交流,今再见好友文字倍感亲切!只是最近九宫实在太忙了,回复来迟,实在不好意思!
遥祝秋安!
槐安. 发表于 2018-8-25 21:07
秋天的醇厚味儿十足(ಡωಡ)

感谢槐版前来支持,九宫回复来迟,实在抱歉!
问好、远握
戏笑九宫 发表于 2018-9-4 05:51
邱老师临帖雅评支持,非常感谢!
早!

应该的,不用谢!只要邱天在这个评论员位置上一天,这一天就必须抽空来看看。
喻芷楚 发表于 2018-8-26 19:45
温情,如叙秋语,绽开菊香丝语,殷殷切切!

朱朱不遗余力的支持鼓励,九宫铭记。
祝安康快乐!