中财论坛

[原创] 17【初秋】初秋,我在渐渐远行

MLMC 发表于 2018-9-3 23:50
阳光老师啊,你是真会谦虚啊。是不是就是要不让我们参加比赛?你写的这么好,还说不好意思。那么,我们就 ...

满仓老师那么忙就不必这样细细阅读认真回复了。我只是支持活动,其他不做妄想,就少了很多失意。满仓老师的大作只要一发出来,就会惊艳四座

阳光,你不要这样吓唬俺!哈哈哈哈哈哈!多谢多谢!  发表于 2018-9-4 10:14
MLMC 发表于 2018-9-4 08:50
问好!阳光,来晚了!我一直是在评论书话版,忙活。昨天,才过来散文版,参赛作品今天才开始写,来不及了! ...

满仓老师这样的好评雅评不是诚心令我汗颜吗?你看大家写得都那么好。如果我是版主,都不知道怎么评了。满仓老师加油,争取一举夺魁

哈哈!不要这样嘛!咱的水平 ,还是有自知之明的!【多谢多谢!【预祝阳光老师,拿奖派!哈哈哈!  发表于 2018-9-4 10:15
以“自白”的方式,来写地球变暖等重大命题,彰显出了一位作家的悲悯博爱情怀,以及对环境恶化做造成的恶果的担忧,强烈的责任感和社会感使人感佩。拜读。问好。

评分

刘彦林 发表于 2018-9-4 11:07
以“自白”的方式,来写地球变暖等重大命题,彰显出了一位作家的悲悯博爱情怀,以及对环境恶化做造成的恶果 ...

感谢彦林版的阅读和雅评。环境恶劣和全球变暖的问题,困扰着亿万有忧患意识的国人和世人,但我们又无能为力。能做到的只要多选择绿色出行,节俭一些生活用品,尽自己一点微薄之力。问候彦林版。工作繁忙,请多保重
行走在淡淡的初秋,仔细想想,其实也是很浪漫温馨的旅行。

评分

姐大独出心裁独劈蹊径,这一篇好妙哟,忧国忧民之拳拳之心,令人敬佩!

评分

我,阳光笑靥。起名初衷:要活得阳光灿烂,每天面带笑靥,温暖周围的人。如今我佯作太阳的代言人,和你们说几句心里话。
总算理解网名的含义,哈哈

评分

阳光笑靥如花,美丽的文字在秋天结果。欣赏美文。

评分

原来一直说,中国有四大火炉,现儿个,岂只是四个,十个二十个也不止了呀。2018年的夏季,南方甚至北方的不少区域,都处于每天40度左右的烧烤模式。姐姐说得对,人类遭受高温涂炭,包括北冰洋融化,大量北极熊失去家园甚至溺亡,令人心痛,其实就是人为因素导致的全球变暖,和自然因素引起的地表温度上升,气候变暖殃及自身,自食恶果,于是,“这一小命是空调条给的”,没了空调寸步难行

评分

从网名而始,从阳光而始,穿过一个季节,放飞一个愿望!
欣赏了!

评分

一介草民 发表于 2018-9-4 21:07
行走在淡淡的初秋,仔细想想,其实也是很浪漫温馨的旅行。

是啊,初秋本就是一个宜人的季节,漫步期间,心情一定很舒畅。感谢老师的读评。祝福秋安。
秋实 发表于 2018-9-4 22:06
姐大独出心裁独劈蹊径,这一篇好妙哟,忧国忧民之拳拳之心,令人敬佩!

呵呵,秋秋很会抬举姐大,只不过是写出了心中的一点儿忧患。祝福秋秋。

明月总照进人心 发表于 2018-9-4 22:38
我,阳光笑靥。起名初衷:要活得阳光灿烂,每天面带笑靥,温暖周围的人。如今我佯作太阳的代言人,和你们说 ...

感谢明月版来访阅读,雅评。明白了起名的初衷,也愿意带给你温暖。问候,祝好。
雨后春笋 发表于 2018-9-5 10:22
阳光笑靥如花,美丽的文字在秋天结果。欣赏美文。

感谢春笋来访读评。回复令人感到很温暖。问候。祝福秋安
秋实 发表于 2018-9-5 19:05
原来一直说,中国有四大火炉,现儿个,岂只是四个,十个二十个也不止了呀。2018年的夏季,南方甚至北 ...

最令人担心的还是我们的后代, 不知道他们将面临着怎样恶劣的生存环境。那些一孩二孩们,让我们为他们祈祷祝福吧。也祝福秋秋平安。愿明年有凉爽的夏日莅临。