中财论坛

[原创] 19【初秋】情到深处的幸福

情到深处的幸福

一抹香

初秋之夜,雨点滴滴答答,惊扰了梦的香甜。聆听窗外如音符般跳跃的雨声,往事浓淡,色已清;经年悲喜,情更深。在岁月的长河中拼接记忆的碎片,今生最大的快乐就是与你相遇相知相恋相惜。若相遇莫相别,若相知莫相弃,若相恋莫相离,若相惜莫相忘。两情若是长久,尽在晨昏相守。

半夜醒来,有人可以思念,让我甜蜜、让我幸福,这种感觉弥漫心间,倍感温馨。时光总是把最好的人留在最后,对我而言,这就是一种美丽的奢侈。你就是我的开心果,时时刻刻带给我欢乐。渴望你的深沉和温柔、体贴与细腻。爱的力量是伟大的,是那么感天动地。

我可以柔情似水,把你融化;也可以热情如火,将你燃烧。把你写进文字里,读你、念你;把你藏在心底里,爱你、想你;把你融入身体里,抚你、吻你;把你收进灵魂里,袅袅绕绕、一同飘飞。

你是我的笑点,也是我的泪点,为你喜悦,为你悲泣。你可以让我阳光明媚,也可以让我阴雨绵绵,左右我的心情的,就是你对我的态度。你是我今生的挚爱、唯一的牵挂、心灵的港湾、幸福的归宿。你若不离不弃,我必生死相依。

爱着的,不一定拥有;拥有的,不一定爱着,爱着并拥有着的,是多么值得珍惜啊!人生自是有情痴,此恨不关风与月。如果相思是一种病,我已病入膏肓。

每天沉浸在甜蜜的爱河中,幸福的感觉萦绕着身心灵:身体浮浮沉沉的全是幸福,心里满满当当的也是幸福,灵魂飘飘忽忽的还是幸福。生命中有你,真好!

懂你,何须言语,心灵的默契就够了。有交集时碰撞出火花,分开时各行各的轨道,不用刻意,彼此安好。

你的世界我来过,是甜蜜温情。当枝头繁花开尽,谁还在乎散落一地的落英缤纷!下辈子做你的心脏,体味幸福的感觉,爱意绵绵不绝。情到深处无由,爱到深处无语,时间会沉淀最真的情感,风雨会考验最美的陪伴。余生都是你,期待着我们的美好未来!

:$:$
感触非常细腻,欢迎文友体会。
这是一份心情表白,又像是一份情书。
情总流动在幸福深处……
心的倾述,绵绵流淌,欣赏。
愁是心上秋,秋天来了,心上人在远方,心也开始思念了,秋天真是思念的季节
一个人还有深情可说,是多么幸福的一件事。情深情挚,令人动容。祝福你们的幸福。
真真是一个深情人啊,读后的感觉,细腻幸福。
细腻的文笔,深情的诉说。一篇秋之遐思的美文。拜读学习了。
爱到深处无语,余生都是你,秋天一份浪漫恣意的情感。
爱到深处情也浓!好深情的文字。
夜雨惊梦,想起那人,心里一暖。深情的文字。
有爱的的日子最甜蜜,对未来的期许令人感动。但愿有情人长长久久,在秋天里也没有哀伤。欣赏。祝福

情到深处人孤独,读罢此文,一份忘我、决绝的爱让人动容。
幸福、甜蜜感染了诸多文友,余生不长,愿有情人都被温柔以待,缠绵悱恻,愿情思袅袅绕绕到天涯。