中财论坛

[原创] 43【初秋】离开以后

离开以后,才发现最好的是失去的;离开以后,时常想念,想念你的一切;离开以后,才知道你有多好,但已经与我无关了。呵呵!拜读欣赏,问好老师!

评分

莹莹子期 发表于 2018-9-11 13:16
如果有一天,我悄然离去,请把我留在这秋天里吧,太缠绵的文字令人窒息,痛彻心扉。所以不适合春天

问候子期,秋日安好
嗯,子期说的是,春天容易发病,不仅容易窒息,心口一疼还会引发哮喘,甚至咯血还是秋天好,秋梨上市了,煲点银耳粥来喝,心肺立马滋润了
陆成兵 发表于 2018-9-11 14:02
离开以后,才发现最好的是失去的;离开以后,时常想念,想念你的一切;离开以后,才知道你有多好,但已经与 ...

问好成兵友!秋日安好!
可别叫老师,怪别扭,也当不起这个称呼,惭愧得很
蝉衣cy 发表于 2018-9-11 11:01
女儿放假期间,买烤红薯吃的时候,腿上垫一张厨房用纸,脚边是垃圾桶。这让看到了吃的仪式感,以往我还怀 ...

对头,仪式感,我喜欢这个词,也跟你说过的我有很多杯子,有喝茶的,有喝牛奶的,有喝饮料的,这些年不喝咖啡了,不然还得买咖啡杯生活需要一些小讲究,我喜欢有情调的日子,绝不委屈自己
千年女妖 发表于 2018-9-12 23:00
对头,仪式感,我喜欢这个词,也跟你说过的我有很多杯子,有喝茶的,有喝牛奶的,有喝饮料的 ...

喜欢这种生活态度!就像文学需要写作态度一样!
千年女妖 发表于 2018-9-12 23:00
对头,仪式感,我喜欢这个词,也跟你说过的我有很多杯子,有喝茶的,有喝牛奶的,有喝饮料的 ...

诚哉斯言,生活需要仪式感,生活需要情调,品酒含烟的妖妖很独特,也有一种别人无以替代的美!
蝉衣cy 发表于 2018-9-14 13:19
喜欢这种生活态度!就像文学需要写作态度一样!

嗯,最近决定写一篇关于写作态度的文章,有些事情就无需再过问再理会,安心修炼,把文章写好比什么都重要。不为别的,只为着爱文字的心
秋实 发表于 2018-9-14 13:27
诚哉斯言,生活需要仪式感,生活需要情调,品酒含烟的妖妖很独特,也有一种别人无以替代的美!

香吻奉上这些话我喜欢我爱听爱秋秋,超级爱
看妖文章,如火,大火,还要修炼?!哈哈
安之文 发表于 2018-9-8 17:55
妖妖就是出手不凡!离开以后......念碎了万种风情,念碎了尘埃一路,念碎了风骨如斯。亲爱的!这就是生命的 ...

妖妖,请加我微信,上次的掉了
计酬作品一定要大力支持支持?。
问好妖妖朋友。欢迎光临寒舍指导雅正。
五相子 发表于 2018-9-15 23:57
看妖文章,如火,大火,还要修炼?!哈哈

嘿嘿,差点就把妖烤糊了,也好,就着烤肉可以吃几杯了
安之文 发表于 2018-9-17 14:17
妖妖,请加我微信,上次的掉了

安安,你在我微信里啊,只是消息发不出去,你添加即可
抱抱安安天凉了,多多保重
千年女妖 发表于 2018-9-17 21:30
安安,你在我微信里啊,只是消息发不出去,你添加即可
抱抱安安天凉了,多多保重:kiss ...

刚才手机上显了一下,我可能太兴奋又点错了,你再发一次,谢谢!