中财论坛

[原创] 夫妻协奏曲

夫妻协奏曲

1、某日,在某打印社校对材料,闻店主小两口逗趣。女曰,去洗碗。男故意拖腔曰:说好谁吃的晚谁洗的。女曰:你傻呀,起早你就让我赶活,我都没吃。男回曰:可不咋地,不傻能娶个傻媳妇吗?!我哑然失笑。

2、一日晨起,在一油条点吃早点,有打扮时尚女士来买油条。适逢店主男内急,匆匆入内室,顷刻回来,也未洗刷,抬手就去抓油条给顾客。女顾客主边慌说:让她来吧(示意女店)。女店主会意忙上前……。然,看看女顾客远去的背影,女店主幽幽叹道:他才摸几时,我都摸一宿了……。
我,直接笑喷。

3、某男岳母乳腺瘤,刚做了手术不久,一日对媳妇说,这个月奖金就不上交了,给咱娘买点补品。女听之欣喜,频频点头应允。不日,女从娘家回来,对老公愤愤然:我刚问了咱娘,你根本没给他买啥补品,必须说明白钱拿去做啥了?!男佯装委屈说:是给我妈买了补品啊,而且你也同意了啊。女说:哼,你明明说的是咱娘!
男说,你忘了那句古话?女听闻盯着男一片懵懂。男说:有奶才是娘。

评分

夫妻协奏曲——夫方唱罢妻登场。

2 少儿不宜。

我来了,笑过,就不多说了。
邱天 发表于 2018-9-6 09:54
夫妻协奏曲——夫方唱罢妻登场。

2 少儿不宜。

老哥笑就好了,还管啥荤素啊凑个热闹,博大家百忙中一乐。
这几个段子在网上流传过,应该不用加版权吧。个见!
分享的吗?看他们都好像听过。俺是第一次瞅见,莫过就如邱老师所言,少儿不宜!
以后不发了。才来,不太懂规矩
故事有点俗,但有趣!问好!
干净利索言简意赅,非常漂亮的三则笑话段子,三则稍显单薄意犹未尽。希望先生多多与其他雅友会员的交流互动,期待你在这里的精彩!
感谢您再次赐搞忍俊不禁,辛苦、致敬!
呵呵,有趣!   
夫妻间荤段子,有利提高生活情趣