中财论坛

[原创] 我究竟去哪里寻你

珍振 发表于 2018-9-19 15:59
哪把伞下能绽放你的笑脸——这样改好像情更炽,拙见。

老师好久不见,一向可好?见到您真的很高兴!琐事牵累,一直没顾上来看望朋友,以至于才看到帖子,回复太迟了,真是不好意思!老师的意见说的极是。我已经在我个人记录的地方改了。只是这里好像没办法改了,不会弄。非常感谢老师的建议,还请老师原谅迟复之罪!:handshake
珍振 发表于 2018-9-19 16:01
秋梦,还在爱情的梦里畅游!

老师,早就过了做梦的年龄,只能是虚构一下而已,还跟不上现在的年轻人。呵呵,只能自我陶醉下吧。问好老师,中秋节快乐!
珍振 发表于 2018-9-19 16:02
畅快地玩吧,随心所欲是最幸福的事!

一直在玩,玩到快不知道歌词是什么。看一本小说入迷了,一直跳不出去,就看啊看啊。。。反正不学无术到现在。真很惭愧!别人在进步,我在以一泻千里的速度下降,有点悲催!
兰玲 发表于 2018-9-21 23:12
祝贺翠君老师佳作精华计酬

多谢兰玲老师提携!祝老师中秋节快乐!:hug:
赏学老师好词佳句,晚上好!
秋梦—李翠君 发表于 2018-9-24 19:13
老师好久不见,一向可好?见到您真的很高兴!琐事牵累,一直没顾上来看望朋友,以至于才看到帖子,回复太 ...

诗友之间没有对不起。有时间就互访一下,互相支持!不必客气, 见你写得够水平,想添点绿业,以便更出彩!
秋梦—李翠君 发表于 2018-9-24 19:16
老师,早就过了做梦的年龄,只能是虚构一下而已,还跟不上现在的年轻人。呵呵,只能自我陶醉下吧。问好 ...

熟能生巧,应该走下去。八十岁也爱情也不迟,也许风味独特!
秋梦—李翠君 发表于 2018-9-24 19:18
一直在玩,玩到快不知道歌词是什么。看一本小说入迷了,一直跳不出去,就看啊看啊。。。反正不学无术到现 ...

哪有下降之说,不要妄自菲薄。虽也不知道前面是什么风景,走自己的路!祝中秋阖家快乐幸福!
    欣赏精华作品。问好。
找你就找你,怎么要【寻】你,平常怎么说,就应该怎么写。
时值深秋,让我想起了一句话“正值秋思袭人无计回避真牵挂,天涯何处有我那思念的他”美极!晚上好!老师!
老于 发表于 2018-9-24 22:05
赏学老师好词佳句,晚上好!

多谢老师欣赏!回复迟了,还望老师见谅!国庆节快乐!
珍振 发表于 2018-9-25 14:26
诗友之间没有对不起。有时间就互访一下,互相支持!不必客气, 见你写得够水平,想添点绿业,以便更出彩 ...

呵呵,多谢老师理解!要说水平,真是惭愧。这里人才济济,欣赏别人的我总感觉自惭形愧!奈何能力有限,脸皮比较厚而已。能得老师指点真的很高兴,再次感谢!
珍振 发表于 2018-9-25 14:29
熟能生巧,应该走下去。八十岁也爱情也不迟,也许风味独特!

八十岁还谈恋爱啊?呵呵,为了这份独特的爱,我争取走下去。:lol
珍振 发表于 2018-9-25 14:32
哪有下降之说,不要妄自菲薄。虽也不知道前面是什么风景,走自己的路!祝中秋阖家快乐幸福!

真的下降太多,就是自己都看不上,要怎么写下去呢!哎,没办法,就这么一直难以突破,我这就破罐子破摔呢。谢谢老师的祝福!之可惜看到太迟了,祝愿老师永远快乐!