中财论坛

[原创] 亲近妖儿好成仙

看来,牛老师是“小妖精”的铁杆粉丝无疑,行文诙谐、幽默,还有着浓浓的崇拜之情。欣赏好文!
瑞雪洪荒 发表于 2018-9-17 07:20
看来,牛老师是“小妖精”的铁杆粉丝无疑,行文诙谐、幽默,还有着浓浓的崇拜之情。欣赏好文!

谢谢瑞雪赐分鼓励!

这小妖精挺邪门的,看她的长篇大论很迷惑人的,俺修炼得十分之一就成仙了,呵呵,是文曲星那种哦,不是蜘蛛洞吃唐僧的那种。

推精理由: 
这是一篇就地取材信手拈来的幽默故事,作品以网友说事,煞有介事地构筑着情节细节,娓娓道来幽默有趣。在品味作品的同时,也看了广大雅友的点评,非常感同野芒先生的点评。说实在话,就我个人而言,最先不是很喜欢千年女妖这个网名。但通过学习欣赏研读品味她的作品,又不禁敬佩她很接地气又新颖别致前卫的文笔,后来不禁思想,起了这么个网名无非是自嘲或个性使然,后来从其与大家的交流互动中,果然验证了这些。此文将千年女妖的人品个性一一展示给读者,虽多了些雅友调侃的意味,但却是她文学造诣与文笔功力的正传。就以写人为主的幽默,其各个环节都无可挑剔。本周作品数量较少,作品只好推精!

呵呵,兄弟们不力,所以上市的东西少了,惭愧!九哥鼓励,深表谢意!握手!  发表于 2018-9-19 10:15
恭喜精华,严重欣赏!