中财论坛

[原创] [秋之歌]流水上的剪影(三首)

苏黎 发表于 2018-9-22 23:30
细腻而又充满着变折的语言,学习。问候

问候苏黎老师,中秋好。握。
zc周池 发表于 2018-9-23 07:20
精致,内敛,诗歌的内涵外延都恰到好处,问好西玉老师!

问候诗友,谢谢来读,中秋快乐。
对人,对事,西玉版主总能用贴切的语言把所感和所想写出来,让人思考和回味,学习了,问好!
文秋 发表于 2018-9-23 16:18
对人,对事,西玉版主总能用贴切的语言把所感和所想写出来,让人思考和回味,学习了,问好!

秋,您也支持一下吧,相信你的诗才。问候。握。
西玉 发表于 2018-9-23 16:27
秋,您也支持一下吧,相信你的诗才。问候。握。

谢谢西玉版主鼓励,这段时间眼睛不好使,很少摸电脑了
在芦花的翅膀里,藏着雁阵的秘密。。意味别致,学习中
短诗难度大,不好写,能够在有限的篇幅里,写出最为动人的部分,非一定功力而不能,西玉老师这组是成功的短制,值得品味,喜欢。
秋雨有不确定性   喜欢带秋雨的句子。问好。
文秋 发表于 2018-9-23 16:34
谢谢西玉版主鼓励,这段时间眼睛不好使,很少摸电脑了

那要注意了,健康最为重要。中秋快乐。
子青悠然 发表于 2018-9-23 17:38
在芦花的翅膀里,藏着雁阵的秘密。。意味别致,学习中

问候子清悠然诗友,谢谢来读。问候。
木豫 发表于 2018-9-23 18:52
短诗难度大,不好写,能够在有限的篇幅里,写出最为动人的部分,非一定功力而不能,西玉老师这组是成功的短 ...

谢谢木老师来读和鼓励,您大家行家,请多指教。祝中秋快乐。
木豫 发表于 2018-9-23 18:52
短诗难度大,不好写,能够在有限的篇幅里,写出最为动人的部分,非一定功力而不能,西玉老师这组是成功的短 ...

谢谢木老师来读和鼓励,您大家行家,请多指教。祝中秋快乐。
年年 发表于 2018-9-23 22:43
秋雨有不确定性   喜欢带秋雨的句子。问好。

问候年年诗友,中秋快乐。
一尾鱼吐出的气泡
浸透了旷野静默。一些浪花
越开越瘦。高山偏安一隅忍受着蜕皮的痛
掬一捧秋色
人间就凉了。在芦花的翅膀里
藏着一行雁阵的秘密……

好精湛生动的句子,画面感与质感扑面而来!偷闲来学习,问好!
静默的百合 发表于 2018-9-24 09:35
一尾鱼吐出的气泡
浸透了旷野静默。一些浪花
越开越瘦。高山偏安一隅忍受着蜕皮的痛

谢谢百合来读,祝中秋好。握。