中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 梅边

[原创] 中秋小记

槐安. 发表于 2018-9-27 22:01
原来不善饮酒呀~~整得几个文都好像能豪饮滴样子呢
咳咳,严肃点,世上最好的莫过家,家人~看你写的,想 ...

不饮酒。咱做不到玉树临风醉,也做不到斗酒诗百篇。
自从父母走后,就不喜欢过节了,家里也没什么亲戚,这些年,已经对节日这个词淡漠了。看着梅边这些暖心的字句,想父母了父亲在世时,逼着我读过《高老头》,那时候念初中吧,很多情节记不得了,高老头对女儿的宠溺把他自己逼到了绝境,老头死得好凄凉,还好,我没有这些烦恼,就好好宠自己了
不管怎样,过节还是要开心的:P

是啊,自己也要开开心心的。妖妖出去走走吧,一个人,也蛮不错的。  发表于 2018-9-30 08:30
挺好挺好,自带温度,平实的文字看了没什么压力,觉得自己努把力也能写出来,那些阳春白雪就只能仰望了。
灯芯草 发表于 2018-10-1 20:53
挺好挺好,自带温度,平实的文字看了没什么压力,觉得自己努把力也能写出来,那些阳春白雪就只能仰望了。

嘻嘻。写个来看?这可是比阳春白雪还要功夫啊。写写找人给我朗诵你的委屈吧?

”朗诵“不适合你,你适合铁锨,抡起来给你一下,劲爆!哈哈!  发表于 2018-10-1 21:28
灯芯草 发表于 2018-10-1 20:53

还不如买床被子,学潘金莲,闷死人呢。
点精推荐理由:一幅中国奔波者情感传递的真实图画,唯其普通和平静,才更珍贵。