设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 岩水

[原创] 窝囊老师的休妻书(五)

牛老伍 发表于 2018-10-10 10:36
呵呵,岩水“休妻”,志在必得哈,

那肯定滴,不休则已,一休惊人!
幸福小草 发表于 2018-10-10 16:08
估计他不是志在必得,而是故意摆八卦,想俘虏媳妇。

不过我故意,是实踏实背后说媳妇的坏话。
幸福小草 发表于 2018-10-10 16:14
这雷打得真是响啊,观众静等言老师你的狂风暴雨落下呢。

雷打响一点,好敲山震虎,哪里敢叫真的暴风骤雨啊!
喻芷楚 发表于 2018-10-11 06:50
主人公委屈了就去外面溜达一圈回来,我老公和我吵架不知道他有多霸气,我经常学给我女儿听:我要和离婚,出 ...

是滴。男人,顾名思义“难做人”,平时作难,委屈,有屁再不叫放放,那怎么叫他活啊!
云馨 发表于 2018-10-11 07:40
这岩水老师的休妻书一封接着一封,还真写的是有味。拜读欣赏了。

出门在外,手机不好加分,望见谅:hands ...

感谢云馨老师的倾情赞誉!等候您的快乐归家。
云馨 发表于 2018-10-11 08:02
这手机操作加分真是不容易。OK啦

谢谢!感激不尽,感激不尽!
瑞雪洪荒 发表于 2018-10-11 17:11
这休妻书一封接一封的,言老师到底几个意思?

意思就是喋喋不休,休休不止。休妻路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
戏笑九宫 发表于 2018-10-13 18:33
四章五章一起点评(千万别说我偷懒):
《窝囊老师休妻书》系列,可谓是章章精彩篇篇佳作。反复研读解析 ...

万分感谢九宫版主的精彩,准确的点评。真是点评精彩,点评到位,同时给人以巨大的鼓励和鞭策!
岩水 发表于 2018-10-14 19:17
夫妻同房不同床,据说是科学的。

邱天去金门旅游,昨天刚回到家。清早问好岩水老师!
邱天 发表于 2018-10-15 06:54

首先,祝贺邱老师金门之旅快乐!
邱天 发表于 2018-10-15 06:54

再次感谢邱老师大清早的问候,同样问候邱老师天天开心,人生得劲!
问好~!欣赏大作!不错。赞一个!
MLMC 发表于 2018-10-16 22:30
问好~!欣赏大作!不错。赞一个!

同样问候您!大作就叫我心极大的欣喜了,但愿吧,但愿吧,我用上吃奶劲试试吧。谢谢您的鼓励。