中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: yanxiongying

[原创] 我们的诗词情结

牟靖靖 发表于 2018-10-18 10:45
欢迎新朋友!母子互动好有爱~

排版格式要求:段首空2格(全角),段落之间空一行。这样也方便大家阅读 ...

谢谢老师阅读指教。细节不足我会仔细更改
房子 发表于 2018-10-18 10:55
文章对央视的诗词大会具体内容所涉诗词诠释详实,可谓一次古典诗词的一次盛宴,通过对诗词参赛者相关内容的 ...

熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,好期待诗情画意的美好时光。昨天重阳佳节,就想到了毛主席的采桑子重阳,今天早上看到了菊花,脑海里又浮现了待到秋来九月八,我花开时百花杀,还有元稹的不是花中偏爱菊,此花开尽更无花,不好意思了,用手机操作的,不熟练,标点符号也乱七八糟了,老师见谅见谅
牟靖靖 发表于 2018-10-18 10:45
欢迎新朋友!母子互动好有爱~

排版格式要求:段首空2格(全角),段落之间空一行。这样也方便大家阅读 ...

谢谢超版提醒!已重新编辑。
川媚 发表于 2018-10-14 15:48
请学着重新编辑一下。围绕诗词写下的故事,绘声绘色,丰富多彩,表现了对生活的深切感受!欣赏了!

好不容易学会了编辑。谢谢版主老师真诚提醒!
刘彦林 发表于 2018-10-17 09:41
问好。版式还是有些问题,建议重新编辑一下,千万别发帖后不理不睬哦。建议二:语言昙花版主推荐的排版工具 ...

谢谢刘老师真诚提醒!有时间就来论坛逛逛。