中财论坛

[公告] 中财论坛“遇见苏轼”全国主题征稿活动

梅边 发表于 2018-10-20 22:47
苏东坡都写绝了,再写也是别人都早已知道的了,并且写的比这好。写,这得得动动脑子。再说梅边算老几啊不 ...

一看就知道你一出手,别人.......哈哈哈
每个参赛者,请认真阅读征文要求,以便找到更多的获得好评与人气的机会。
好事啊,大力支持!
时光安然 发表于 2018-10-22 13:52
好事啊,大力支持!

进门看到老朋友时光安然版主串了好几家门儿,这支持是真真用在行动上的,非常感谢实力派安然地支持!!!
请大家注意征文要求,其中每篇字数需在1000字以上。是重点!
老师若能把苏之资料给我一组,我必参赛。

版块里面有很多苏轼相关的文章,欢迎您查看。  发表于 2018-10-23 08:51
各位走过路过的文友们,大师们,苏轼征文火热进行中,您心动了吗?请仔细阅读征文要求后,赶快行动吧。
完犊子了!我写的是个科幻小说,苏轼与琴操,还有作者自己。不透露太多,估计跟征文有点出入……咋办啊?
我刚看到,这么多人支持,抽空也参与,凑一篇做分母。
文三少爷 发表于 2018-10-23 11:34
完犊子了!我写的是个科幻小说,苏轼与琴操,还有作者自己。不透露太多,估计跟征文有点出入……咋办啊?

等着看你把苏轼和琴操怎么了......
文字闪耀生活 发表于 2018-10-23 20:45
我刚看到,这么多人支持,抽空也参与,凑一篇做分母。

非常欢迎老师参与,是分子还是分母,要拿出来溜溜才知道哈。
跟着大家热闹,看你们的风采~~~
得仔细琢磨一下规则。

评委和参赛者都需要把规则看清楚。
谢谢提供这个动力去了解我最喜欢的诗人。
争取参赛。