中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 槐安.

[原创] “在吗”与“忙吗”

槐安. 发表于 2018-10-23 21:48
要好吃的好玩的有意思的,一定要用在吗,后面得跟好了~

直接时间、地点、人物,来不来,即可。简单明了,无需罗嗦。我一般都这么约朋友,哪来那么多废话
所谓投其所好。
两个人没有共同话题的滋味,尝过一次再不想尝第二次。
对付我这样的光头书生,带瓶好酒来,一打开,我认栽了。
问题是,太老了,狐狸精都绕着走,嫌肉太粗了。
小狐狸是很忙的,所以才会这样,问好
千年女妖 发表于 2018-10-24 11:20
直接时间、地点、人物,来不来,即可。简单明了,无需罗嗦。我一般都这么约朋友,哪来那么多废话

9494,哪有那么多时间可以浪费。把话讲清楚就好,最头大那种莫名其妙,玩你猜你猜你再猜的话。。。
淡淡不如风 发表于 2018-10-25 08:42
所谓投其所好。
两个人没有共同话题的滋味,尝过一次再不想尝第二次。
对付我这样的光头书生,带瓶好酒来 ...

你需要交流这技能高分的人,一般这样的人他们很善于聆听。
yugongjin 发表于 2018-10-29 21:11
小狐狸是很忙的,所以才会这样,问好

早就忙滴4爪超天了,哎哎,如果每天多给我一个小时就好了。。做梦。还是继续抽抽抽风中。