中财论坛

[原创] 卖鸡往事

文笔顺畅,借动态的描写呈现生活的哲理。过去终是让每个人回味的日子。
以详实的文字,记录了过去生活的不容易,也勾起了我遥远的记忆。好在奶奶是带着满足的心情走的。心疼母亲……欣赏叶叶的文笔。祝福。
湘江往北 发表于 2018-10-26 09:48
那个年代,生活不容易却又很简单,简单到我们只会为吃喝发愁,简单到我们只需沿着内心所想去生活,人与人之 ...

哈,老师的提议非常有道理。谢谢老师支持!何叶叶问老师好。我写文总是太啰嗦,总是觉得有写不完的事。自己也知道这个毛病。但总是越改越字数越多。哈,有待于学习。致谢老师。敬茶。
阳光笑靥 发表于 2018-10-26 14:18
以详实的文字,记录了过去生活的不容易,也勾起了我遥远的记忆。好在奶奶是带着满足的心情走的。心疼母亲… ...

谢谢老师对何叶叶的支持!每个家庭母亲这个角色都是平凡却是伟大的。每个母亲的故事都是多不胜数。所以,我闲暇的时候多数会想起我家贫穷的那段日子,母亲的不易。再次感谢老师对拙作的提笔支持。谢谢老师。给老师献花!
莹莹子期 发表于 2018-10-26 10:22
朴实的文章读起来却很有感染力,有很明显的时代特征,问好

感谢老师支持。敬茶。远握!
木门长子 发表于 2018-10-26 10:59
文笔顺畅,借动态的描写呈现生活的哲理。过去终是让每个人回味的日子。

谢谢老师,向老师学习。

感谢美女光顾。敬茶。
一个卖鸡的故事,写得曲折详实,反映了那个年代生活面貌,同时也反映出人心的善良和美好。作者描述的场景和细节历历在目,颇有现场感,真实,生动。欣赏,问好。
房子 发表于 2018-10-26 17:10
一个卖鸡的故事,写得曲折详实,反映了那个年代生活面貌,同时也反映出人心的善良和美好。作者描述的场景和 ...

致谢房子老师,周末快乐!
童心是 发表于 2018-10-26 05:32
欣赏学习朋友佳作!早晨起来好!

老师好感谢支持哈!敬茶
不错的文,朴实而富有生活情趣!
驴鸣 发表于 2018-10-27 16:55
不错的文,朴实而富有生活情趣!

谢谢老师支持,问好!
             再次提读……

给美女敬茶。问候周末好!么么哒
问好叶子,慢慢欣赏学习