中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 岩水

[原创] 窝囊老师的休妻书(七)

连续剧,好看,请继续
言默然 发表于 2018-10-31 07:37
连续剧,好看,请继续

宋老师好!好久不见,倍感亲切,敬茶,敬香茶
岩水老师好文笔,这“休妻书”系列故事层层递进,很有看点,佩服啊!
云馨 发表于 2018-10-31 20:37
岩水老师好文笔,这“休妻书”系列故事层层递进,很有看点,佩服啊!

哈,看出来是层层递进了?我是想剥蒜皮一样展现故事,暴露教育问题。谢谢云馨老师的支持与鼓励!
戏笑九宫 发表于 2018-10-30 19:28
加精理由:
《窝囊老师休妻书》系列精彩依旧。反复研读解析了作者本周这个系列之七、八两篇,之七辛辣依旧 ...

感谢九宫版主的加精支持与鼓励。九宫版主的点评还起到了很好的指导作用,叫我这个当局者迷快速认清下一步的写作方向和重点。真是万分感谢您!
邱天 发表于 2018-10-28 07:55
谢谢!昨日玩儿去了,迟复为歉!

祝您玩的开心快乐!祝邱老师笑口常开好彩自然来!
戏笑九宫 发表于 2018-10-27 18:44
七、八两篇一起点评:
《窝囊老师休妻书》系列精彩依旧。反复研读解析了本周这个系列之七、八两篇,之七辛 ...

感谢九宫版主繁忙中精彩点评,感谢您的支持和鼓励,我会努力的加油加油加油!
岩水 发表于 2018-10-31 22:52

谢谢!忍俊不禁割舍不下,所以一直待着。
岩水 发表于 2018-10-31 22:52

谢谢!忍俊不禁割舍不下,所以一直待着。