设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 断肠崖居士

[原创] 【长篇连载】情路漫漫

红秋叶 发表于 2018-12-27 22:19
几个人的命运,维系着这样一个曲折的故事情节,一袭见到或似曾相识,或如梦方醒。故事毕竟是故事,我可以沿 ...

谢谢你从头至尾的关注和真诚鼓励!远握!
红秋叶 发表于 2018-12-27 22:22
辛苦了,这个长篇很有人情味儿,可惜已经完结了哈。期待您的下一篇,秋叶期待您接下来的精彩!

嘿嘿,谢谢!感觉连载这块读者不多,暂时不发长篇为好吧。
断肠崖居士 发表于 2018-11-18 12:06
第八回欲豁难填
      十七      耍桃叶休息了一星期才去上班,真像是大病了一场。但精明的香菊了然 ...

原来居士也攻长篇,真是精力旺盛,可敬可佩!
断肠崖居士 发表于 2018-11-18 12:06
第八回欲豁难填
      十七      耍桃叶休息了一星期才去上班,真像是大病了一场。但精明的香菊了然 ...

这字最好小点,这看得我眼花
彼岸丛林 发表于 2019-3-9 14:55
原来居士也攻长篇,真是精力旺盛,可敬可佩!

稀客啊!中财长篇栏目冷清,难得彼岸丛林老师光顾!感觉好意外哦!谢谢!敬茶!
彼岸丛林 发表于 2019-3-9 14:55
这字最好小点,这看得我眼花

老师批评的是!初到中财不懂规矩,现在自己修改不了了!现在发文我一律用4号字啦!
断肠崖居士 发表于 2019-3-11 21:43
稀客啊!中财长篇栏目冷清,难得彼岸丛林老师光顾!感觉好意外哦!谢谢!敬茶!

我想将下一稿诗小说集放在这里吧,
彼岸丛林 发表于 2019-3-11 23:53
我想将下一稿诗小说集放在这里吧,

我看很多人在小说版发连载,我想原因有二,一是那里是一潭活水,有人关注;二是可以都是主题帖,一个长篇就是几十个主题帖,可是在连载版你就是百万字长篇,也只能计一个主题啊!所以老师的诗小说还是发在明月清风好!
断肠崖居士 发表于 2019-3-12 23:04
我看很多人在小说版发连载,我想原因有二,一是那里是一潭活水,有人关注;二是可以都是主题帖,一个长篇 ...

小说要是准备上刊,就不能上网了,上网就没人要了。我以前把长篇发得到处都是,现在不敢发了,或能发个节选
彼岸丛林 发表于 2019-3-12 23:09
小说要是准备上刊,就不能上网了,上网就没人要了。我以前把长篇发得到处都是,现在不敢发了,或能发个节 ...

唉!我来中财不久,很多规矩不懂!我原来的文字都发在空间和博客,知道中财欢迎首发,就删除了空间的和博客的文在这里首发,有几篇还给稿酬了,想不到后来都被取消了!一位文友告诉我,在空间发过中财也能查出来!咱不计较这些,写作快乐就好!
断肠崖居士 发表于 2019-3-13 20:39
唉!我来中财不久,很多规矩不懂!我原来的文字都发在空间和博客,知道中财欢迎首发,就删除了空间的和博 ...

我也没得过稿费,也不知中了什么邪?昨天发的诗小说及前几次都被删了,好在我也承认没写好,当代写作就是要无关社会痛痒,还自以为唯美,恐怕也只有唯美了,如果有社会担当,会被许多主张唯美者说是丑恶
彼岸丛林 发表于 2019-3-13 20:42
我也没得过稿费,也不知中了什么邪?昨天发的诗小说及前几次都被删了,好在我也承认没写好,当代写作就是 ...

你的诗小说揭露的社会阴暗面太“典型”了!估计是网站怕担风险才删除处理的!我们只能是理解万岁啦!
断肠崖居士 发表于 2019-3-14 22:23
你的诗小说揭露的社会阴暗面太“典型”了!估计是网站怕担风险才删除处理的!我们只能是理解万岁啦!

也没的风险,我那本是没成熟之作,还要经过两年的修订,版主们可以提呀,就会举报。人家网络全靠网警自动删除,网警不删除的就是合格
彼岸丛林 发表于 2019-3-15 13:11
也没的风险,我那本是没成熟之作,还要经过两年的修订,版主们可以提呀,就会举报。人家网络全靠网警自动 ...

人家网络全靠网警自动删除,网警不删除的就是合格——你说的应该是QQ空间和博客吧?像中财这样的网站,一定有自己的取稿标准的吧!谢谢彼岸丛林老师如此有耐心和我聊天!
断肠崖居士 发表于 2019-3-15 21:58
人家网络全靠网警自动删除,网警不删除的就是合格——你说的应该是QQ空间和博客吧?像中财这样的网站,一 ...

取稿标准也得服从国家标准啊,不过我至今也未搞清怎样才是过敏词,想找也找不全面,要国家有一个标准文件才是