中财论坛

[原创] 婆婆,我是你的“粉丝”

朴实的文笔,娓娓道来。读后很温暖。欣赏佳作,周末快乐!
现在的婆媳关系很难处~~~啊~~~~@
问好!芳菲。欣赏大作!此文写得很好。婆媳和谐的关系,婆婆与朋友的深厚友谊,以及与家政工的美好关系。一片感人的局面。
这一切,需要相关人,各方面互相理解,互谅互让,友好相处。一般都是,说明了,各个人都挺好。
感人的故事,动人的家庭亲情友情。赞一个!
看着文字很温馨,我也和婆婆是知心朋友,无话不谈,祝你们幸福!
芳菲的婆婆真不简单,把生活过得诗一样美,85岁还能认真打理自己,让每一天都开心,真心学习
85岁高龄,生活还能如此有品味,真的太不简单啦。这样的婆婆身上,有好多值得学习的地方呢。
印象中,芳菲有一段日子不见了,而今携文字而归,足见生活得相当幸福。祝福哦!
婆媳关系,真的让人羡慕。问好
多才多艺的婆婆,在一个文艺媳妇笔下,变得生动可爱极了。祝福你们一家子。文章流畅清新,有温暖人心的力量。欣赏。

两颗心的靠近,本就是缘分,同为一家人的缘分,日常生活中总会温暖彼此,婆婆豁达,自律,开朗的性格,使其一生都过得充实而快乐,同时也感染着身边的人,鼓舞着身边的人!
于日常生活中提炼出来的文字,驻入情感的元素,定会打动人心!
问候:)
三个章节,以亲和详实的话语,细致的情节,叙述了婆婆的性情和生活,最后一个章节则写到她的朋友、保姆,则更为感人。作者把日常生活里的人情,写得入情入理、生动、感人。让人感受到人和人之间的友善和温暖,散发出人性的光辉。欣赏,问好。
何叶叶 发表于 2018-11-17 07:13
一篇温暖的家事散文,朴实的文笔,娓娓道来。读后很温暖。欣赏佳作,周末快乐!

有感而发,谢谢关注,问好!
童心是 发表于 2018-11-17 10:32
现在的婆媳关系很难处~~~啊~~~~@

有了爱,就好相处。
遗憾的是,很多婆婆或媳妇从一开始就带着偏见,这就是难处的原因吧。
MLMC 发表于 2018-11-17 16:28
问好!芳菲。欣赏大作!此文写得很好。婆媳和谐的关系,婆婆与朋友的深厚友谊,以及与家政工的美好关系。一 ...

家庭和谐,会让每一个人都开心,开心的生活,会让家庭更和谐......
国外的家庭里家人相处相对轻松一些,中国式家庭就繁复很多。淡淡地书写,浓浓的亲情,很赞!
话说这样的婆婆谁不爱?
远嫁的芳菲有这样的婆婆,除了地域文化的不同,也离不开芳菲老师的高情商。这样的媳妇谁不欢喜?谁不疼?
婆媳关系,这是自古的难题。成为怎样的婆媳,用怎样的方式相处,,,哦,我还没做婆婆呢,感悟中谢谢芳菲老师,每一种关系里,付出和赞美绝对少不了。所以,棉棉稀罕你。

终于找到这个棉棉了。读了你几篇文章,到底没读出你这个人,好能隐藏啊。  发表于 2018-12-2 10:10