中财论坛

[原创] 家里有个熊孩子

房子 发表于 2018-11-20 09:58
这个时代,很多孩子,确实和社会脱节,不懂得的社会,他们需要蜕变和成长。本文以具体事例,写出孩子在面对 ...

问候房子版主,敬茶!
青衫子 发表于 2018-11-20 14:33
能够感受到一家人对弟弟的浓浓爱意。经历是财富。祝福。欣赏问好。

问候老师,喜欢老师的文。祝创作愉快!
千幻烟 发表于 2018-11-19 10:11
不急哈,慢慢来,时间长了,就明白了。

嗯,初来乍到有些迷糊。还需有空仔细看看。就是脾气太急哈。谢谢姐支持。祝姐越来越棒!

问好!叶叶文友的散文,写的有滋有味。复杂的故事,多个人物,漫长的时间延展,这个过程中,小弟弟的逐渐变化蜕化变质,追求享乐和虚荣。以及叶叶的发火,打棍子,几次谈心等等,都写得有声有色。体现了家庭教育的重要性。做人做事,物质,精神与事业的合理观念与关系。挺好,赞一个!

可以去掉,陈图名字。修改陈图科长——为 :     某某领导。别说主任或者科长。说不定,他以后,有机会看见此文。
   小叶子,额又来了
MLMC 发表于 2018-11-21 10:10
问好!叶叶文友的散文,写的有滋有味。复杂的故事,多个人物,漫长的时间延展,这个过程中,小弟弟的逐渐变 ...

哈,谢谢老师支持并提出的建议,您说得对,当初也欠考虑,一气呵成的写了。文章改来改去的我也不喜欢。没事本来就有这回事,他看见了就看见了。不怕他,他们都了解我这个人就这么直。改了他一看更觉得不是我性格了。谢谢老师指点哈!敬茶。

哈哈!别客气!侠肝义胆!问好!【还是应该,防止不必要的麻烦,穿小鞋怎么办?】  发表于 2018-11-21 19:26
千幻烟 发表于 2018-11-21 14:04
小叶子,额又来了

来了就欢迎,而且是严重的。哎呀,心里暖暖的。
何叶叶 发表于 2018-11-21 19:15
哈,谢谢老师支持并提出的建议,您说得对,当初也欠考虑,一气呵成的写了。文章改来改去的我也不喜欢。没 ...

再次感谢哈。他和我隔着级别,我只是实习又不想当官,当官的哪有那么多小肚鸡肠的人呀。何况我在我科室还算人缘不错。(哈,自我感觉不错。
篇篇精彩,厉害,学习了。
您猜 发表于 2018-11-21 20:10
篇篇精彩,厉害,学习了。

谢谢老师支持!祝好!
支持,严重支持小叶子。
千幻烟 发表于 2018-11-22 10:16
支持,严重支持小叶子。

严重感谢姐。祝福姐佳作连连。
有那样的伯父伯母,有如此的堂哥堂姐,小弟肯定也差不了。
何叶叶 发表于 2018-11-21 19:31
再次感谢哈。他和我隔着级别,我只是实习又不想当官,当官的哪有那么多小肚鸡肠的人呀。何况我在我科室还 ...

哈哈,叶叶很自信。不错,问好叶叶,写作快乐。
奉洁 发表于 2018-11-22 16:28
有那样的伯父伯母,有如此的堂哥堂姐,小弟肯定也差不了。

嗯,小弟是我们的亲人家人一定要好好善待他。谢谢老师温暖回复,周末快乐!