中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 草舍煮字

[原创] 二战后之中日经济对比

香薰古琴 发表于 2018-11-23 20:03
知识的涉猎面非常广,扑啦啦一篇,扑啦啦一篇。我狂追猛赶!

书读得杂,想得多,所以有话说,呵呵。
草舍煮字 发表于 2018-11-24 07:31
书读得杂,想得多,所以有话说,呵呵。

有话说你就可劲地说,你在前面走,我们在后面跑
不过我也喜欢思路天马行空,不拘泥于某一种体裁,想写就写。写作这种东西,越写越有的可写。有人说,我写的多了,灵感枯竭了。我不那么认为。加油!!
香薰古琴 发表于 2018-11-24 11:37
不过我也喜欢思路天马行空,不拘泥于某一种体裁,想写就写。写作这种东西,越写越有的可写。有人说,我写的 ...

灵感产生于观察和思维能力,它是流动的。所谓枯竭,就是创造能力降低了。灵感怎么会像糖豆一样,这辈子就给你这么多,吃完就不再有了呢?
我们是一穷二白走过来的,好在不是蒋介石当家做主,问好
yugongjin 发表于 2018-11-25 09:08
我们是一穷二白走过来的,好在不是蒋介石当家做主,问好

蒋介石也曾当了家,但没有当好,说到底是不懂人心。
区区小文,谢谢于老师来读。
我来学习,有点专业知识,跟着学啊。
文字闪耀生活 发表于 2018-11-25 16:41
我来学习,有点专业知识,跟着学啊。

一般了解,心里有个掂量。
谢谢老姐!