中财论坛

[原创] 生活百味答题接力——热播中!

原帖由 琴若雨 于 2010-5-12 18:00 发表
小暖,这贴的名可不可以改改?

建议:生活百味答题接力

或征求一下朋友们的意见。

——————————-
雨一低头,东东就出来了,佩服
原帖由 笨小暖 于 2010-5-13 09:10 发表

————————

小雨,暖举双手双脚同意!贺之! :hug: :hug: :hug: :hug:  

——————————————————
暖暖,脚丫丫呢
原帖由 夏日荷风 于 2010-5-13 10:11 发表
再来看看。

————————————
看什么
原帖由 季大相 于 2010-5-13 13:45 发表
一个人?敬老大呢?

——————————————
在家养精蓄锐
原帖由 清浅居 于 2010-5-13 15:08 发表

你还不知道,和你一起看鸡窝呢,你都跑了,他再跑了就麻烦了!

————————————————————
还有这一说
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-13 15:45 发表

——————————-
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-13 15:46 发表

——————————————
在家养精蓄锐
原帖由 清浅居 于 2010-5-13 15:08 发表

你还不知道,和你一起看鸡窝呢,你都跑了,他再跑了就麻烦了!
哦!明白了,清清长期跟在身后监视我,一举一动都在监控之中 :L :L
原帖由 若谷 于 2010-5-12 17:17 发表

谢谢哈,到时候一定请大相来喝喜酒。你可记得哦。对了,别喝那什么孟婆汤,不记得了怪不得我们哈。
一定一定
先站个地方哈,一会儿。
总结房房的答题,评分,199分!

Q1:你的大名?
   我的户口本上写着,房XX

————
户口本,晕,我好久都不知道我的户口本在哪儿了,我一辈子也成不了户主,户主是我爹。嘿嘿。

Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

我盘算一下她什么时候能醒过来。

——
是否考证一下帘子揭开还是不揭开的问题。

Q3
:认为什么才算是真正幸福?
  到一个没人的地方,而不感到寂寞和孤独。
——
真有那么一个地方,在时间的时间之上,我信。

Q4
:你觉得友情重要还是爱情重要
  你得给我一个天平,我放在上面称称。
——
天平测不到灵魂的重量,天平称不起来嘿嘿。

Q5
:最喜欢什么?  

最喜欢,我这辈子最缺少的一样地老天荒的东西。

——
这个回答教人心酸。

Q6:刚刚在干嘛?

在想你问这些问题时,最想知道我那些最隐秘的问题。

——
复调式的思考,嘿嘿。

Q7:你现在过得快乐么 ?

现在不停地过去,就刚刚想回到这个问题时,它已经过过去了。我得依靠回忆想想,哪些瞬间我快乐过。

——
瞬间是一种声音,你听到的时候,它又远去,很不听话,所以快乐总是要捕捉。

Q9
:你会抽烟不?
爱抽烟,就像爱对这个世界幻想一样。

——
房房一天吸几盒?嘿嘿。

Q10:喜欢小baby吗?

喜欢看,不喜欢养着。

——
我们能给孩子带来什么?

Q11:最近喜欢听的歌?

有很多,都是在和内心共鸣的时候。

——
那样的声音,永远成为不了壳子,它没有壳子,是个完整的灵魂。

Q12:希望自己多大结婚?

多大都行,只要那个人愿意嫁给我。
——
随意的率真,活在性情之中,就地老天荒。

Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?

不是经常。是这一辈子都是。
——
又该轮回了,之后就不会这样答了。

Q17:没有了愛人,你会怎样呢?

没有怎么样,一直都坚持活着。

——
持久的坚持,比坚强可贵。

Q21:你觉得自己长大了没有?

有时很大,有时很小。

——
把第一句去掉,第二句前两个字去掉,嘿嘿就是笨笨的答案了。

Q24:覺得自己自戀嗎?
  本来是这么想过的,但恋不起自己。

——
自恋这个东西有时很折磨人,没有,这很珍贵,因为它常常无法招引共鸣,在起点和意识不同的时候,从而会感到莫名其妙甚至痛楚。

Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?

把它埋到看不见的地方。

——
同意!

Q33:一辈子都不会忘记的事?

一个人偷走了我最宝贵的东西。一个人给了我最宝贵的东西,

————

智慧的答案,师友们,这句当成格言吧。
Q36:你会爱TA一辈子么?

看看我们两个是否都需要。

——
西方的处世观。

Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?

她觉得好的方式。

——
绅士。

Q39:喜欢我麼?理由!
 这个没有答案,
——不知道是谁。
——
不知道是谁就回答问题是不是没睡醒?^_^

Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?

是我心里的那个人。

——
天啊,自虐啊,别。

Q42:曾经爱过的人要和你做朋友

没问题。

——
西方处世观,绅士风度。

Q44:你是好孩子么 ?

这个留给孩子回答吧。
曾经做过孩子,也做过坏孩子,但都是真诚的。
——
在文章中读到这样的影子,很纯粹。

Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?

不想打扰任何人。

——
这个答案与我的一致,我说没有,就是不想打扰任何人的安宁,包托我爹。

Q47:喜欢下雨不?为什么?
  喜欢。人在随遇而安时,能想到该想的东西。

——
诗人的性情。

Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?
  一起哭。

——
这个回答很帅!

Q50:你相信爱情吗?为什么?

只要爱情相信我,我就相信它。
因为,它不相信我,我也不相信它。

——
淡定从容,这种心境极富于感染力。
Q51:希望和我一直做朋友么???
 希望,是无所谓有无所谓无的。看我们的造化了。

——
造化分成两部分了。

Q53:他/她什么都没有,你还愿意陪着他/她吗?

只要他/她愿意让我陪。

房房真的是位绅士三!

Q54
:今天你快乐吗?

你这样问我时,快乐就找上门来了。

——
嗯,确实。

Q53:曾经相爱的人变得陌生你会怎么面对?
 我说:嗨,你过得好吗?你要幸福地过自己的日子。

——
5555,我可不这样说,我宁愿把头转过去。

Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?
  因为,你还没有完全破坏掉那些记忆。
——

这句话经典!

Q59:这个幸福接力棒接的下去不?
  就看你能不能传过来。

——
继续。

Q60:你睡觉前都想什么?

想,现在谁在想我,我明天该做什么。

——
嘿嘿。

Q61:最想对我说的话
……

你想听什么?然后我考虑怎么给你说。

——
你一直这样,在我很浅的印象里。

Q64:什么时候会想起他(她)?

她知道的,你问问她就行了。

:他知道,你问问他就行了。

Q65:回答完这些题目想说什么?
 想知道你对我是什么感觉。

——
先简单地答:欧阳是后来才有的,房子是欧阳的前卫。但这只是一个简单的回答,许多的内容会在别处。

Q66:最想回到什麼時候?

回到,昨日重现的时候。

——
想起一首歌。

Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??
  人家没告诉我,我不知道。

——
问问她就知道了。嘿嘿。

Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?
  好花不常开,好日子不重来。莫错过啊。

——
学一句川话:要得,要得。

Q78:对我的评价和看法!
到目前为止,仍然不知道
是谁。
——
但你知道那个另我。

Q81:你曾喜欢的人欺骗了你,你知道会怎么样?

挖个坑,把他/她埋了。——当然那只是一个阴影里,我看不到的地方。

——
成,这主意不错。

Q82:点你名的人和你是什么关系?

你先搞清楚,点我名字的人是谁。

——
啊贝。

Q87:找到幸福的时候会忘记过去?

忘不忘记,是记忆的问题。

——
很妙。

Q88: 如果我出国了,你会舍不得么?

你出国了,我跟你一起去。
——
卡农。

Q89:两个人在一起是为了什么?

仍然是卡农。
Q90:要是我消失了,你会想我吗?

我陪你一起消失。
——
这个答案我喜欢!!!!!

Q91:你认为我这个人怎么样?喜欢我不?

等你朝我表白完,我才知道是不是喜欢你。
——
呵呵,快来表白啊姐妹们。

Q92:你觉得我的未来会是什么样子?

你的未来像小鸟一样飞。

——
我太想飞了,哪怕只飞一次,我就知足了呵呵。

Q95:如果TA背叛了你,你会原谅吗?

等背叛了那天,才知道能不能原谅。

——
房房的个性签名真多,这里能摘出不少呢。

Q96
:用三个词形容你心目中的我:

沉潜,燃烧,透明。

——
!!

Q98:暧 昧 算什么?

暧昧是一种能力。不是所有人都能暧昧了的。
——
!!

Q101:你坚信你们会有未来么?

每个人都有,死亡也算。

——
好激动三!

Q103:假如有一天你爱的人死了.你会选择陪他一起死么?

有可能,也没可能。

——
我只选前者!

Q107:以后不会忘了我,对吧?

就看你如何让我记着你了。

——
以暴力的方式。

Q108:朋友我们会永远在一起吧?

你想永远就可能永远。
——

永远是无可界定的,有时,一秒钟就是永远。
Q109:今天是世界末日,你最想做的一件事是什么?

没见过末日,想看看到底是什么样子。

——
我也没见过,看看再说。

Q110:什么人最让你心疼?

就是那个人。

——
那谁。

Q112: 假期看阿凡达了么?看的是3D的还是正常的?

不感兴趣。

——
是的,不感兴趣。

Q113:你偷过我的菜没?

你长得像颗菜的话,我就去偷。
——
谁能长得像菜菜?今年谁就发家了。

Q117: 在什么情况下会想到我?

你浮上我脑海的时候。

——
阿门,问问她,去过没去过房房的脑海串门门?

Q119:最幸福的事是什么?

就是那个时候。

——
哪个时候,诗人的模糊感上来真要命,神秘奔涌,美得一塌胡涂。
Q123:给你一次放肆的机会你会做什么?

关键是谁给我?你,还是他/她?

——
问问TA。

Q124:你以后想生几个宝宝?男还是女?

我喜欢看别人生。

——
晕,我一辈子也不敢看,看到电视、电影有那情节我先被吓得半死,然后就忘了。

Q126: 你会早上起来晕倒吗?

你需要我晕我就晕倒。

——
让晕倒来得更猛烈些吧!

Q127: 你还记得自己最后一次哭是因为什么?

因为那一个细节。
——

这句话突然让我想哭了。

Q128: 如果让你选择你还会选你身边的这个人吗 ?

没看到我身边的人是谁。
——
是一颗菜菜。

Q129: 知道我的弱点是什么吗?

就是问题太多了。

——
嘿嘿。

Q130:
如果有下辈子你会做什么?

你跟我到下辈子,就看到了。

——
嘿嘿。有报名的没有。

Q131:这辈子最幸福的事是什么?
  目前还不能判断有没有最幸福的事,等要死的时候,才知道。
——
又提死,我最怕的就是死,虽然有一段时间我曾视死如归过。

Q132:你现在最想干什么?

想我们见个面,问问你哪来这么多问题。

——
人是被将来领着走的,许多的谜也都会破解的,大概写字的人一生都要不断破解一些谜迹,全部审阅完毕,基本合格,就是太精彩了,这样的答题会招引嫉妒。我坚信。现在我饿了,肚子空了,嘿嘿,今晚乐园地菜菜还会被盔吗?(嘿嘿,省掉几个小问题,点评完毕。) :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

原帖由 摇曳风铃 于 2010-5-13 09:32 发表

这个好!还是雨动脑子了.

呵呵,谢谢风铃版主赞同。
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-13 15:45 发表

——————————-

草儿,本没那么潇洒,你这一说,还真就这样想出来了。
原帖由 笨小暖 于 2010-5-13 18:09 发表
总结房房的答题,评分,199分!
Q1:你的大名?
   我的户口本上写着,房XX
————
户口本,晕,我好久都不知道我的户口本在哪儿了,我一辈子也成不了户主,户主是我爹。嘿嘿。

Q2: 如果看到自己最爱的 ...

一一看过。
点评也好有智慧。代俺抽空再问你问题。先想着,嘿嘿。
暖版的这个接力答题确实是蕴含百味啊!
受清浅居的点名,西溪先回答第二个问题
《Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?》

答:坐在他身旁,安静的看着他,或者揽一卷书,默读,与他进行心灵的交流。

清浅,西溪回答的如何?