中财论坛

[转贴] 闻听秦可卿死讯宝玉为什么吐血

在“红楼梦”中,秦可卿是一个美丽的人物。当她在天空中时,她是虚幻世界神奇童话的妹妹。它原本是最喜欢的坐着,它是月亮的风俗。
当人们来到这个世界时,他们是一个外表不同寻常的人。
他们都有林黛玉和薛宝珍的美丽。当他们很漂亮的时候,贾宝玉被关了一年,他永远不会忘记他睡觉的时候。

秦可卿也是贾氏家族中一个非常特殊的人。当她去世时,贾家人非常奇怪。她丈夫去世时没有反应过来。相反,贾珍在她去世时。我是如此的哭泣和疲惫,我几乎累了,我不得不去王熙凤。

秦可卿举办世界闻名的葬礼更加困难。甚至使用十年不坏的斑块。
葬礼的奢侈品真是令人咋舌。当秦可卿去世时,最奇异的表现就是贾宝玉。关于秦可卿的去世,贾宝玉没有被某人告知,但他梦见了。
我们知道贾宝玉的梦想总是非常准确。
我梦见谁死了,几乎所有人都无法生存。
当她知道秦可卿的死时,她很着急,吐了一大口血。
为什么?秦可卿是贾蓉的儿媳。
贾蓉没有为她的妻子吐血。贾震只为秦可卿捐了一些钱,但贾宝玉直接吐了血。
这种表现非常奇怪。
而不管三七二十一,我赶紧告诉妈妈说再见,说她应该去看看,佳木不同意,他不依赖,为什么贾宝玉会有这样一种渴望的心情,这也很奇怪的。当我和薛宝珍结婚时,我没有看到他无视人们的反对和逃避婚姻,但为了看到秦可卿,尽管老太太反对,她却逃跑了。

必须有一些重要原因。
我们知道这两个人有一个非常重要的会议。
那是贾宝玉去秦可卿的卧室午休时间。贾宝玉完全放纵了秦可卿的美丽,与秦可卿形成了梦想。这对夫妇之后,他们甚至想起了秦克清,一直在寻找机会,看到秦可卿。

当他在午休时醒来时,他打电话给秦可卿的昵称,所以亲戚的名字一定引起了秦克卿的注意,所以两人都暗恋了。这两个约会的关系是王熙凤,因为贾宝玉本人绝对不能看到秦可卿,但与王熙凤同行是合乎逻辑的。
因此,当秦可卿去世时,他在梦中与王熙凤和贾宝玉说了几句话,这也证实了他们三人的秘密。
秦克清为何死?由于两人之间的长期交往,秦可卿很可能会怀孕,而这件事,贾蓉和贾贞也知道,但他们不能带贾宝玉,秦克卿作为一名女子在地下那里时间,只有我能用自己的牺牲才能解决这个问题。

而贾宝玉的吐血不仅是失去秦可卿的悲伤,也是失去儿子的悲痛。他一下子失去了两个人。他怎么能不心疼?长时间不坏的坚固木板怎么能如此慷慨地取出?因为贾宝玉已经和所谓的好兄弟薛瑜打招呼,所以薛瑜自然互相帮助,拿出了镇店的宝贝。薛瑜与贾震没有友谊。他怎么能对贾震这么好呢?它。

因此,秦可卿死于“红楼梦”。贾宝玉听说呕血的原因是秦可卿迷路了,秦可卿腹部的孩子会有这样的表现。

是不是乱码了?字,句许多不连贯
蛇珠 发表于 2018-12-8 18:38
是不是乱码了?字,句许多不连贯

这里的文章都是我转发别人的,可能原作者没有校对就发上来了,我也稀里糊涂给转过来了。
高迎春 发表于 2018-12-9 05:37
这里的文章都是我转发别人的,可能原作者没有校对就发上来了,我也稀里糊涂给转过来了。

感谢你辛苦转载,许多文章读来令人豁然开朗,增进了对红楼梦的认识,我已经翻阅到第六页了,准备都看完后,再阅读一遍《红楼梦》
高迎春 发表于 2018-12-9 05:37

感谢你辛苦转载,许多文章读来令人豁然开朗,增进了对红楼梦的认识,我已经翻阅到第六页了,准备都看完后,再阅读一遍《红楼梦》
蛇珠 发表于 2018-12-9 17:32
感谢你辛苦转载,许多文章读来令人豁然开朗,增进了对红楼梦的认识,我已经翻阅到第六页了,准备都看完后 ...

阅读完这些文章,再读红楼梦感觉肯定有了新认知。