中财论坛

[原创] 骑行之乐

匡建华 发表于 2018-12-11 12:46
顶起,支持一下........

感谢朋友支持
天冷,注意保暖哦
千年女妖 发表于 2018-12-11 15:29
想起自己小时候学骑车的情形,几乎每天都摔得一身青紫,也是自己笨,总是把控不好龙头,身子没个正行,歪歪 ...

哈哈,我知道了妖妖,你骑车的时候一准身子没有坐正,不平衡,然后就重心不稳,容易摔倒,好多人都这样
后面那句话可不能这样说哦,打屁屁,哪有这样说自己的呢
妖妖如此聪慧,只是早些年顽皮了一些罢了呀。
杨蓉蓉 发表于 2018-12-11 15:37
美文欣赏,拜读学习!问候作者!

哇,好美的头像,赏心悦目呢
感谢鼓励,么么哒哦……
千年女妖 发表于 2018-12-11 15:40
有时候挺怀念从前的岁月,记得那时候一到上下班时间,满大街都是自行车的铃响声,当那清脆声还在耳边回响时 ...

作为曾经的自行车大国,当年的自行车骑行队伍蔚为壮观,那自行车特有的铃声让人觉得特别悦耳
而今,喇叭声音替代了铃声(好在禁鸣,一般很少听到),四轮取代了人力二轮,疯狂的是电动车,满大街风驰电掣,防不胜防,令人望而生畏
妖妖说得多对啊,“当我们身上赘肉横生之时,突然又回味起那脆生生的铃声,原来,那不止是交通工具,还是健身器材”
湘江往北 发表于 2018-12-11 16:29
童年的乐趣很简单,与自行车相伴的记忆,定是生命中温暖的一部分,有快乐,也有成长的领悟,有对岁月的感怀 ...

如此高评,钦佩哦。
感谢细读雅评,很受鼓舞,来来,遥握,问好哦
房子 发表于 2018-12-11 16:32
作者详述骑自行车的经历,从学车时的惊险遭遇,到拍自行车、骑行事件、骑车锻炼身体等诸多场景经历,诠释了 ...

房版高评,帮我提升了主题,超赞啊,折服,谨致谢意
问好高手房版,真的挺厉害哟。
秋实 发表于 2018-12-11 20:45
哈哈,我知道了妖妖,你骑车的时候一准身子没有坐正,不平衡,然后就重心不稳,容易摔倒,好多人都这样:l ...

那时候真不知怎么回事,总是身子摆不正,看来,要学骑车,先练平衡木才行啊
手机瞅了好长,眼睛受不了。电脑又一直崩溃着,我只能等待以后再说。
幸福小草 发表于 2018-12-11 21:53
手机瞅了好长,眼睛受不了。电脑又一直崩溃着,我只能等待以后再说。

啊呀辛苦了小草,飘过就是,心意领了哦。
来来,必须得,感谢小草!
千年女妖 发表于 2018-12-11 21:48
那时候真不知怎么回事,总是身子摆不正,看来,要学骑车,先练平衡木才行啊

然也,必须先保持平衡,身子得正嘛,不然,重心不稳定然被摔的啊
摔得浑身乌青的,得多疼嘛,而且还影响学车,划不来,划不来。
妖妖,伺候也
让我想起来了我小时候,小时候别人都会骑自行车了,而我仍不会,我母亲就逼我去学我就闹,就哭,还是我小姨耐心的教我,真心感谢她,感恩她这些年对我的爱。
   问好老师,老师晚上好!
一位“收腹挺腰、前凸后翘”的少妇,“前边放书包,后边驮孩子,穿行斑马线……”,该是街上一道怎样的靓丽风景?!
18821721837 发表于 2018-12-11 23:19
让我想起来了我小时候,小时候别人都会骑自行车了,而我仍不会,我母亲就逼我去学我就闹,就哭,还是我小 ...

看来小时候都与自行车有过交集,或开心,或郁闷,有的喜欢,有的讨厌,呵呵。但只要自己愿意,不违悖内心就好哦。
感谢新朋友来访
问好哦,祝福一切如意
奉洁 发表于 2018-12-12 11:03
一位“收腹挺腰、前凸后翘”的少妇,“前边放书包,后边驮孩子,穿行斑马线……”,该是街上一道怎样的靓丽 ...

哇,被您说得如此动人,可真会说话哟,厉害厉害。
或许,每个人都是别人眼里的靓丽风景
必须承认的是,自行车作为一项简单易行的运动,既锻炼身体,又放松心情,的确不错哟。
问好问好,祝福冬安哦
多么快乐的记忆哪!
和秋实透露两件事:1.我曾经有过很疯狂的骑行经历。2.我也爱打羽毛球,现在保持一周至少三次。想不到吧