中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 槐安.

[原创] 红包、优惠和“美色”

不光文章有意思,这里滴评论也好有趣。
不知道为什么,对所有的“扫码领红包”的提示从来没兴趣,小狐狸说的这些事我都晓得,但从来没搞过。在网上买东西也不喜欢什么拼多多之类,买什么都是随自己心意走。记得以前我也在那个中财群里,后来退了从去年开始,退了几乎所有的群,觉得太闹了,也没有什么实际的意义。其实很多群都是被搞推销的,发色情图片的占据了
千幻烟 发表于 2018-12-13 17:36
不光文章有意思,这里滴评论也好有趣。

有趣你就多来瞅,瞅完你就咯吱他一来二去,就更有趣了
千年女妖 发表于 2018-12-13 18:45
不知道为什么,对所有的“扫码领红包”的提示从来没兴趣,小狐狸说的这些事我都晓得,但从来没搞过。在网上 ...

整个小群,四五人的,好玩。。但不要整成麻油群厚厚~~
人多的不要,不好的。
千年女妖 发表于 2018-12-13 18:45
不知道为什么,对所有的“扫码领红包”的提示从来没兴趣,小狐狸说的这些事我都晓得,但从来没搞过。在网上 ...

是的,说得对极了!我也这样想……
槐安. 发表于 2018-12-13 21:16
有趣你就多来瞅,瞅完你就咯吱他一来二去,就更有趣了

呵呵……老师好风趣!颇有喜感!

一大早看见您这样滴人,好开心哦。

本层提供中式早点,包子、稀饭、鸡蛋……自助式,哈哈~  发表于 2018-12-14 20:51