中财论坛

[原创] 免费班机

秋实 发表于 2018-12-20 20:26
一拨一拨免费客蜂拥着前仆后继奔向出口处,争先恐后等落地签。汗水雨水把头发油光锃亮地贴服在前额上,厚厚 ...

穷则思变。越南一般百姓月收入折合人民币五六百元。官员想着法儿要钱,政府眼开眼闭放任。
鴳雀 发表于 2018-12-21 10:16
只是在人群中多看了她一眼,再也没有忘掉她的容颜,而把包包丢弃脑后再也想不起来。

那就无疑是你们前世相互遗弃过的那个人,所以才有了回眸间的忘不了。这个有点浪漫,有了远方诗意的意向。
黑龙江小龙女 发表于 2018-12-20 20:28
没有去过越南,领略了。
原来免费的呀。

谢谢小龙女提读鼓励!机票免了,其它还是要钱的。如果你搭蹭飞机,离团不消费,那么每天赔偿六百元人民币给团。
木门长子 发表于 2018-12-20 21:02
看了一下,感觉中财豆最好和越南财政对接,以造福一大批中国人。

好创意,直接拿中财豆去越南过日子。                          
面朝大_oLOEW 发表于 2018-12-21 10:23
天上从来不掉馅饼,这话是真理!写的好棒,问好老师!

谢谢朋友提读鼓励!                                       
老师这是出国旅游啊,还是免费乘坐班机,很有感悟,写得实在。跟着老师一起游了。
一拨一拨免费客蜂拥着前仆后继奔向出口处,争先恐后等落地签。汗水雨水把头发油光锃亮地贴服在前额上,厚厚的秋衣秋裤在32度暖风的吹拂中岿然不动,令人记起改革开放北上广的广大民工。越南海关黑不溜秋的海关人员收小费人民币十元盖章放行。

看着我脊背后面都流汗,看来跟疯出国游也是存在不少弊端的,尤其是这免费的项目~~
云馨 发表于 2018-12-21 11:09
老师这是出国旅游啊,还是免费乘坐班机,很有感悟,写得实在。跟着老师一起游了。

谢谢云馨朋友提读鼓励!                                             
云馨 发表于 2018-12-21 11:15
一拨一拨免费客蜂拥着前仆后继奔向出口处,争先恐后等落地签。汗水雨水把头发油光锃亮地贴服在前额上,厚厚 ...

不免费要钱的,只是感觉便宜像免费的。                           
轻松自嘲式的顺口溜出来的文字,才情满满,我曾想过去不去越南,看了文章觉得只当去过了吧?可惜了那乳股床垫和枕头,贵啊!,
呵呵,鴳雀老师不虚此行呀,

长见识了,拜读学习,行文风趣又优美,赞!
不见鴳雀,好久好久!

原来是去了越南,在澳洲也有许多越南人,大部分是难民入澳的,他们大都住在穷人区,治安也差得很呢。
祝鴳雀冬至快乐!多吃饺子多穿衣!

文字闪耀生活 发表于 2018-12-21 13:08
轻松自嘲式的顺口溜出来的文字,才情满满,我曾想过去不去越南,看了文章觉得只当去过了吧?可惜了那乳股床 ...

谢谢文字老师提读高评鼓励!                              
牛老伍 发表于 2018-12-21 15:12
呵呵,鴳雀老师不虚此行呀,

长见识了,拜读学习,行文风趣又优美,赞!

谢谢牛爷捧场!