中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪洪荒

[原创] 最合适的衣服

童心是 发表于 2018-12-23 23:29
黑白相间的国宝是啥?是大熊猫啊!你穿这件衣服,跟大熊猫一模一样!”

哈哈,童心是老师厉害,这句话正是本文的主要笑点,被您一下就点到了,厉害了!
童心是 发表于 2018-12-23 23:29
youwuwei有趣味,有意思~~~O(∩_∩)O哈哈~

谢谢童心是品读,希望带给您快乐!
童心是 发表于 2018-12-23 23:30
欣赏佳作~~~~晚上好朋友~~@!提读支持~

感谢童心是老师再来支持,辛苦,远握,祝好!
加精理由:
作品再现瑞雪独有的幽默故事文风,最大的亮点,依旧在悬念巧妙设计挖坑填坑上面。一波三折的情节细节,以及欲情故纵的写作手法技巧,更是运用的炉火纯青,紧紧抓住了读者的窥探欲。作品架构层次合理,文脉清晰、文笔语言干练,将人性之没有自知之明的劣根性展示得淋漓尽致,本来吗,秋兰没有清醒地认识到自己的肥胖,又是那种女汉子过度相信闺蜜小瑞性格太直的女人,所以必然注定着结果的悲剧。而另外一面,作品将小瑞的聪明睿智暗示而不露痕迹,也是刻画的惟妙惟肖。作品的人物形象塑造,无疑是成功的经典范本。此作最大的亮点依旧在最后陡转上面,亦即包袱抖开,令人不禁嘘唏。一篇内涵外延极其丰富非常优秀的幽默故事无疑,加精!