中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: MLMC

[原创] 【故乡啊故乡——系列散文 · 22(26.冰 雪 美)

童心是 发表于 2018-12-26 13:43
欣赏学习米粒满仓朋友佳作!

欢迎光临,问好!周末快乐!
何叶叶 发表于 2018-12-26 20:25
一篇很淳朴接地气的文,读后很温暖。给赞!

问好叶叶。感谢叶叶的认可,好评,祝好!
川媚 发表于 2018-12-27 16:47
季节之感,除了郁达夫《故都的秋》,我还没有看到过第二个人写这种感觉。楼主的第一部分,特别让我感觉到有 ...

问好,川媚版主,欢迎光临!
是的,想一想,我也是没有读过,谁专门写雪。
感谢川媚的认可,好评。过奖了,多谢多谢祝好,周末快乐!
恩和 发表于 2018-12-30 12:03
MLMC老师,原谅恩和,房子老师那篇字不好再翻上来了,所以来您的字这里。
您的文章呢?
嗯,等您贴上,再 ...

问好恩和,欢迎光临!
恩和客气,没事的,在哪里回复,都一样。其实,不回复也可以,真的不要紧。哈哈。
感谢恩和文友的认可,好评。哪里有那么好,其实,我写的不好。我只是随便拷贝过来,觉得,都是与房子版主有关的,权当是个汇总,读者朋友可以作为阅读参考,方便阅读。两者不一样,是房版的不同方面。
多谢多谢,恩和文友的过奖。预祝恩和文友节日快乐!创作丰收!

问好!刚才,在手机上写的第二个回复,丢失了。现在上电脑重新回复。
这篇拙作,撤下来了。因为需要外投稿使用,投稿纸媒。修改压缩后,另投稿。
外面投稿,也是涉及到——首发问题。所以,这里,不得不撤下来。哈哈。因为,此文季节性较强些,不能等待很久。
另——
我的文章,一般有两个版本,纸媒版,网络版,两者的篇幅一般相差一倍以上。两者写法不同。
比如我的投稿——非首发,大多是在纸媒发表过。所以,就没办法在此投稿——原创首发。为了投稿网络,再次扩充,这样写得会全面、完整、从容、饱满一些。【纸媒版,太短小,相对简陋、不全面、不完整。】

啰嗦这么多,是因为——我看到,有的人有疑问,在闲话,扯皮,嚼舌头。所以,在此,顺带一并说明一下。

【恩和莫怪。】祝好!多谢!

早晨起来好米粒满仓朋友!
礼尚往来!互相交流!
------------------------------------------