中财论坛

[原创]  神叨瞎捋——【相遇苏轼】那些事儿

乖乖,梦儿这厮了得,学问好,脑子好,整的那些事儿有板有眼。俺就知道东坡肉好吃,酒好喝。俺只会“夜饮东坡醒复醉,归来仿佛三更。家童鼻息已雷鸣,敲门都不应,倚杖听江声。”
这一顿叨叨……

俺喜欢听
鴳雀 发表于 2018-12-29 10:45
乖乖,梦儿这厮了得,学问好,脑子好,整的那些事儿有板有眼。俺就知道东坡肉好吃,酒好喝。俺只会“夜饮东 ...

别把自己整得那么委屈,你是免费班机坐得,泥巴蛋蛋糊得,潇洒快活得很呢!
千幻烟 发表于 2018-12-29 11:13
这一顿叨叨……

俺喜欢听

喜欢便好。千金难买我喜欢。我知道,千千跟我一样,作女一个。哈哈。这次征文有你多热闹啊。
欧阳梦儿 发表于 2018-12-29 11:46
喜欢便好。千金难买我喜欢。我知道,千千跟我一样,作女一个。哈哈。这次征文有你多热闹啊。

不对,应该是有咱俩才热闹滴
千幻烟 发表于 2018-12-29 11:54
不对,应该是有咱俩才热闹滴

嗯 嗯嗯。此帖不宜再顶,再顶要火……
归来却怪丹青手,入眼平生几曾有;意态由来画不成,当时枉杀毛延寿。

梦儿的神神叨叨一般人可学不来,一个字,机灵。脑筋转得快,思想太活跃。这一通捋顺,不仅本真出演,而且热情奔放……别的不说了,单说这“储秀宫”,可不是噱头,而是一个很系统的大本营,精彩多多,可见梦儿很用心,也很用情……意态由来心中出,岂怪本真毛延寿。

欢快的笔调,利索又跳跃的行文,却把里里外外的勾勾曲曲都露了。读完此文,我心想,要是换个规规矩矩的老先生也写这个题材,两厢一对比,真真乐翻天了;P
一楠 发表于 2018-12-29 18:30
归来却怪丹青手,入眼平生几曾有;意态由来画不成,当时枉杀毛延寿。

梦儿的神神叨叨一般人可学不来,一 ...

嘿,有回复,心里高兴。

理解万岁,捧哏万岁!
槐安. 发表于 2018-12-29 20:53
欢快的笔调,利索又跳跃的行文,却把里里外外的勾勾曲曲都露了。读完此文,我心想,要是换个规规矩矩的老先 ...

读槐安回复,搜肠刮肚想谁是那个规规矩矩的老先生……,认真完成你布置的课外作业。
欧阳梦儿 发表于 2018-12-29 21:57
读槐安回复,搜肠刮肚想谁是那个规规矩矩的老先生……,认真完成你布置的课外作业。

ԅ(ˉㅂˉԅ)这这这……数学上,老先生是一元方程式的X,就是说,你花一元钱,用玻璃胶贴上,贴出个X就有老先生了

看来这丫头又是火了一把!没去读过,也不知内情,看似好热闹吧!
幸福小草 发表于 2018-12-30 16:26
看来这丫头又是活了一把!没去读过,也不知内情,看似好热闹吧!

嗯,空前热闹。135篇文文呢。
欧阳梦儿 发表于 2018-12-29 11:57
嗯 嗯嗯。此帖不宜再顶,再顶要火……

顶顶顶!火火火!让它火……
点精推荐理由:论坛“相遇苏轼”征文活动如火如荼进行,此文应景,且真实记录了活动过程中的酸甜苦辣。对活动有推波助澜作用。